ID работы: 8130777

Гильдия Сердце Дракона

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог-Уход из Гильдии или Признание в Любви

Настройки текста
Весна самое приятное и спокойное время на земле. Солнце греет землю своими лучами даря свет и тепло. Птицы поют свои песенки, животные прячутся в своих прохладных норках или прохладных тенях деревьев, или купаются в прохладных озёрах. В одном из известных городов "Фиора"-"Магнолия" жизнь течёт своим чередом. Торговцы с дальних краёв продают свой товар людям, торговцы с города "Харгеона" продают рыбы которую любят некоторые люди. Вот лучик солнца пробрался в комнату к золотоволосой особе лет 17-18 которая мирно и тихо спала, но игривые лучики солнца мешали ей спать. Поняв что поспать ещё немного ей не удастся она встала с кровати. POV-Люси Хартфлии. Я проснулась от того что игривые лучики солнца попали мне на лицо. Я попыталась поспать ещё немного, но поняла что не смогу поскольку солнышко попало мне прямо в глаза. Сделав все водные процедуры и одевшись в свою привычную одежду я решила отправится в свою любимую гильдию "Хвост Феи". -Ой чуть не забыла.- сказала я сама себе подходя к своему письменному столу где лежал мой роман. Я его только вчера закончила и решила показать его Леви как ни как, а я ей обещала что покажу ей свой роман когда напишу его. Положив роман в сумку я вышла из дома закрыв при этом его на ключ. Идя по городу я вижу счастливые лица людей. Магнолия как ни как, а пользуется большой популярностью. О, а вот и гильдия мой второй дом где я обрела семью и друзей. Когда я подошла к гильдии, я не услышала привычный шум. Странно не похоже на нас. Открыв двери гильдии и пройдя в здания на меня стали все смотреть как на чужую в этой здание. -О. Смотрите кто пришел слабачька.- это...Это Грей? Но почему он иногда называл меня болельщицей, но слабачкой ни когда. Я с не пониманием уставилась на друзей, а друзья ли? -Чего вылупила свои глазёнки?- Эльза? Но ты мне как сестра почему ты так со мной?- Грей прав слабак не место в сильнейшей гильдии "Фиора". Мира смотри ей метку.- сказала Эльза я посмотрела на Миру мимолётным взглядом и прижала правую руку к себе. -Нет я этого не сделаю.- спасибо Мирочка, но ты одна против целой гильдии. -Тогда это сделаю я!- сказала Лисанна слащавым голосом что по мне пробежались мурашки, она схватила меня за руку и стёрла мне знак гильдии.- Теперь Нацу принадлежит только мне. - тем же голосом сказала Лисанна и толкнула меня, но я смогла удержатся на ногах. -Убирайся! Прочь! Вали о сюда!- стали кричать мои "друзья". Я потеряла все-друзей, герб, семья. Слёз не было, не было ничего. Я развернулась, но перед тем как утки я снова повернулась к "друзьям" и сказала. -Всем пока.- сказала я. -Вали от сюда!- о, а вот и наш Пикачу появился. -Не тебе мне указывать Падаль!- крикнула я и вышла из гильдии. Выйдя из гильдии я не выдержила и заплакала. Почему? Почему всё так произошло? Тут я услышала что за моей спиной открывается дверь гильдии. Я подумала это Лексус. -"Решил меня ещё сильнее ранить душевно".- пронеслось в моей голове. Я развернулась и приготовила ключ Льва для сражения, но когда я развернулась то увидела Хеппи. -Нацу ушел один на задание. Я не знаю когда он вернётся, но сказал что это очень важно.- сказал Хеппи и чем мне поможет эта информация. -За чем пришел? Тоже решил поиздеваться?- спросила я у Иксида. -Не я иду с тобой. Я ушел из гильдии.- сказал Хеппи и в доказательство показал мне свою спинку, знака гильдии не было. -Но, а как же Нацу? Ты уйдёшь со мной, а он будет один.- сказала я. -Я уйду с тобой ты мой друг и я тебя не оставлю.- сказал Иксид и подлетел ко мне и обнял, а я обняла в ответ. -Хорошо Хеппи пойдём домой.- сказал я на что он кивнул и мы пошл ко мне домой. КонецPOV-Люси Хартфлии POV-Нацу Драгнила Чёрт как же я волнуюсь зря соврал Хеппи что ушел на задание. Ведь не на какое задание я не ходил, я ходил за кольцом для Люси, а что я люблю её и хочу сделать предложение, но не знаю как сделать это. Спрошу у Миры она как ни как главная сваха нашей гильдии. Подходя к гильдии я услышал то что меня сильно удивило. -Ну на конец то она свалила отсюда, она не на что не способна, а эти Духи? Только ими и может пользоваться.- говорила Эльза. Как она может так говорить о Люси? Не став стоять как столб я как обычно вынес ногой дверь и практически не чего не изменилось. Гадел и Грей дерутся, Канна пьёт уже не понятно какую очьку вина, а Эльза глагольствовала. -Нацу!- крикнула Лисанна и кинулась ко мне на шею.- Я так скуча...- не успела она договорить так как я её оттолкнул. -Где Люси?- спросил я грозно поскольку чувствовал что тут что то ни так. - А эта слабачка мы её выгнали. Она не удачница и слаба. Ты должен понимать Нацу что таких как она не должна быть в сильнейшей гильдии...-не успел договорить Лесус поскольку он отлетел в стену гильдии так что вмятина осталась. У всех рты пораскрывались от увиденного. -Не смей называть Люси неудачницей и слабой падла!- прорычал я и подошел к Мере она сразу сё поняла.- Мира сотри мне метку.- сказал я, но мне на плечо положилась рука Грея. -Одумайся головёшка мы не поможем стать ей сильнее, она этого не достойна.- сказал Грей чем ещё сильнее меня взбесил. И я не жалея сил вмазал ему так что он влетел в Эльзу. -Прощайте Хвостатые.- сказал я и ушел к дому Люси, МОЕЙ Люси. Придя к дому Люськи я по привычке запрыгнул на окно и увидел как она мило спит,а Хеппи спит на стульчике. Окуртнно спустился с окна я залез под одеяло Люси и приобнял её так чтобы она не проснулась, но она всё таки проснулась. -Нацу ты вернулся я так счастлива.- сказала Люси и улыбнулась только эта улыбка была натянутой.- Мы с Хеппи уходим из города.- сказал Люси и попыталась отстроница от меня, но я снова прижал её к себе. -Я знаю мы все уходим из города.- сказал я чем вёл Люси в глубокий шок. КонецPOV-Нацу Драгнила. Так и началась эта история. Что произойдёт с Нацу, Люси и Хеппи на их новом пути? Узнаете в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.