Четыре года назад, когда старая группа уже распалась, Луис сам начал писать музыку... Он написал целый альбом, который никогда никто не увидит... Десять песен в стиле "эмо-кабаре-поп-панк", в стиле который придумал Луис, что бы делать с музыкой все что он захочет и оправдываться тем что это его стиль.
В тот период, они с Сеней поругались и Луису было просто нечем заняться. Поэтому он писал музыку, писал о том что он чувствует, что думает и о жизни...
Сегодня, четыре года спустя он все же осмелиться показать пару песен Сене...
Парни пришли ночью на студию для репетиции. Скоро у них важный концерт, так что нельзя было плохо сыграть...
— Мы раздавим эту Оливию! — сделав брови домиком и улыбнувшись сказал низкий, входя в комнату с музыкальными инструментами.
— Ахах, вижу ты настроен решительно — ухмыльнувшись сказал Луис и чмокнул своего парня в лобик.
Как же тяжело скрывать плохое настроение...
— Что будем играть? — сказал Арсений усаживаясь за установку и разминая пальцы.
А действительно, они даже не решили что будут играть... Но у Луиса были немного другие планы на эту репетицию и он ответил:
— Сеня, помнишь четыре года назад мы сильно поругались? — начал говорить высокий.
— Надо же, я и забыл про это, а ты до сих пор помнишь... — удивился барабанщик.
— Просто... В то время я писал музыку, — опустив голову и сменив интонацию продолжил говорить Луис.
— И сегодня ты мне все покажешь? — загорелся Сеня. Он был явно заинтересован.
— Не все... Пока что одну песню.. — после этой фразы он взял в руки гитару и продолжил. — Пока я играю, сбацай что-нибудь на барабанах. — он улыбнулся.
— Хорошо, — Сеня улыбнулся в ответ.
— Я родился обычным среди безупречных.. — начал пропевать Луис перебирая струны.
это правда
— На периферии страны..
Сеня понимал этот язык без слов и начинал стучать палочками по барабанам, подыгрывая сероглазому.
— Там где яркие звезды пути млечного скрывает заводов дым... — парень продолжал перебирать струны напевая строки.
— Там где всем наплевать на проблемы других...
Это действительно так
— И наплевать на себя... — Луис поднял грустный взгляд на своего друга.
Он будто возвращался в то время...
— Даже если я так и останусь один...
Он слегка улыбнулся..
— Средний палец - флагшток — да, он показал средний палец, но будто не Сене, а кому-то другому...
— А протест это стяг...
Он улыбнулся шире и сделал паузу. Сейчас будет кульминация.
Луис начал энергичнее играть и на вторую фразу подключился Сеня.
— Встаньте, ведь заиграл ваш гимн,
Словно реквием к каждой мечте. — радостно запел Луис.
Сеня очень редко видел его таким. Очень странно, но ему нравиться просто импровизировать для него на барабанах.
— Оркестр из тысячи гильотин
Споет панихиду свободной стране.
Они как-будто играли эту песню тысячи раз, так слаженно работали.
— Хоть и мыслью искалечен, но ты тоже безупречен! — выкрикнул Арсений продолжая бить по барабанам.
Высокий понял кого ему не хватало в то время. И ему дико нравилось, то что они сейчас делают.
Луис пропел вокализ и продолжил:
— Безупречно прекрасная жизнь, словно пуля в висок, — он убрал руки от гитары оставляя ее болтаться на плечах и сложил руки пистолетиком (его любимый жест) и "выстрелил" в голову.
— Ждет меня в конце! — он вернул руки на гитару и продолжил.
Сеню позабавило то, что сделал Луис и он уже придумал шутку на завтра:
—"Хей, а где Луис?"
— "А он застрелился вчера на репетиции, потому что он обычный"
— Все мои друзья - одиночество и невоспетый поэт в терновом венце.
Сеня отвлекся от своих мыслей и прокричал:
— Хоть мыслью искалечен, но ты тоже безупречен!
Луис заулыбался, ему хотелось крикнуть: "Ну что видели сучки? Это мой парень!". Но тут он замедлился и пропел:
— Я должен стать тем кто вернет на небо звезды...
Он резко погрустнел и начал вспоминать ту осень... Четыре года назад...
— И добавит цвета черно белой-осени...
Он будто переживал этой песней тот период...
— Повторяй, повторяй, что твоя жизнь прекрасна! Пока нас не сравняли с землей! — прокричал он в микрофон.
Сеня продолжал бить по барабанам, и он так погрузился в это дело, что даже не заметил...
— Самолеты рисуют в небе химиотрассы, я не вернусь домой!
Шапка Луиса улетела в другой угол комнаты... Высокий поняв это, бросил гитару и закрывая затылок побежал за ней...
— Луис?.. — с удивлением в голосе сказал красноглазый, когда его парень перестал играть.
Но в то время, его парень уже одевал шапку обратно.
— Ничего, просто эта скотина решила полетать...
Они улыбнулись друг другу.
— Так, что, мы будем играть на концерте? — спросил Сеня и поерзал на стуле.
—"Питомец гепард" и "Покинуть город" — быстро ответил Луис.
***
Четыре миллиарда лет назад Чарли предали... У него были такие, убийственно хорошие союзники. Вместе они могли уничтожать планеты и обладали огромным могуществом, но им просто пользовались все это время... Пользовались как тряпкой, а ведь он верил им...
Но давайте не будем о грустном, что было четыре миллиарда лет назад то было четыре миллиарда лет назад. Сейчас у Чарли все гораздо лучше. Он стал общаться с другими версиями себя, себя то он не предаст...
— Чарли, ты куда? — спросила грустным тоном Луна, когда ее друг начал уходить.
— Да, не важно... Я скоро вернусь, — сказал он не поворачиваясь к подруге с улыбкой на лице и скрылся.
***
— Привет, я! — сказал Чарли войдя в темную комнату.
— Привет! — ответила Чарли женского пола и помахала ему рукой.
— Привет..! — тихо сказала Чейзи.
— Приве-е-ет! — протянул в ответ Чейз.
Парень сел к своим друзьям на пол и начал пить кофе, все остальные тоже пили кофе, кофе у Чарли и Чарли было в чашках, а у Чейза и Чейзи в картонных стаканчиках.
— Как ваши мелкие? — начала говорить Чейзи.
Чарли подумала и сказала:
— Да, как обычно... — после этого она снова отхлебнула кофе из чашки.
— Мой сегодня на меня чай пролил — сказала Чейзи и продемонстрировала пятно на рукаве.
Чейз дал ей пять:
— На меня тоже!
Все находящиеся в комнате захихикали.
— Луна спросила сегодня, куда я ухожу... — произнёс Чарли.
Остальные в ответ кивнули, мол: "та же фигня".
— И что ты ответил? — спросила Чейзи посмотрев на Чарли.
— Тоже что и т... — Чейз не успел договорить, как Чарли перебила его:
— Да, не важно... Я скоро вернусь.
— Мы все говорим одно и то же, думаем одинаково, мы один человек... — сказали все хором.
— На сегодня хватит... — сказала Чарли и продолжила. — Отправляйтесь к себе, вас ждут мелкие, — после этих слов она встала с пола и вышла из комнаты.
Ушел Чейз и Чарли, последней выбралась Чейзи...
***
Поскольку Чарли ушел, Луне пришлось искать альтернативу. Она решила отправиться к своему отцу, так как Анжели дома не было...
— Привет, пап! — сказала девочка вбегая в комнату .
— Привет, солнце! — сказал Джексон и улыбнулся девочке. Он сидел на диване и смотрел как-то передачу в телевизоре.
— Папочка, а где мама? — сказала дочь и уселась рядом.
— Ну ты же знаешь, что она на работе.. — Джексон обнял свою дочурку.
— Почему она не проводит со мной время? — Луна прижалась к своему отцу.
— Ну, она устает на работе...
— Ну зато, у меня есть ты! — девчонка улыбнулась и начала гладить щетину Джексона. — Ты колючий...
— Я знаю... Мне нужно побриться.
Они услышали звуки пролетающего самолета за окном и Луна спросила:
— Пап, а как самолеты не встречаются?
— Когда они летят, то распыляют химические вещества, они называются химиотрассы.
Они продолжали так болтать и в итоге Луна уснула прямо на диване, а на уме у нее крутились..
ХИМИОТРАССЫ