ID работы: 8131580

Милый неко

Слэш
PG-13
Завершён
153
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 1 Отзывы 35 В сборник Скачать

Мой Неко

Настройки текста
Обычный вечер дождливого дня, Акаши шёл в сторону своего дома. Как назло, на середине пути начался дождь. И без того мокрый Сейджуро, — из-за тренировки, сегодня он тоже решил тренироваться со всей силой, а то уже всю свою форму потерял, — стал ещё мокрее. Обругав всё что возможно, и невозможно, красноволосый споткнулся об какую-то коробку. Сначала гетерохромик напрягся, коробка начала двигаться. Если бы не любопытство Сейджуро, то он бы просто прошёл мимо этой картонки. Акаши протянул руку, чтобы приподнять крышку, которая закрывала весь вид на содержимое ящика. Не успев дотронуться пальцем крышечки, как его руку ухватили две маленькие ручки с небольшими коготками. Из коробки выглянул мальчик, на вид ему было не больше пяти лет. Его бездонно-голубые глаза посмотрели на лицо того, кто посмел прервать сон котёнка. От такого поворота, красноволосый опешал, он никак не мог предугадать, что из коробки выглянет малец с ушками на голове. Мальчик выпрыгнул с коробки и начал пялиться на гетерохромика. Из-за дождя котёнок прижал свои ушки к голове, хвост начал вилять, он не был доволен, что из-за какого-то человека ему пришлось выпрыгнуть из своей картонки и начать мокнуть под дождём. С его голубых прядок стекали капли дождя, которые сразу же переходили на маленькое личико, из-за этого его щёчки немного порозовели. Он подошёл и прижался к ногам Сейджуро. Последний же, не сразу понял действий котёнка, но сообразив, что его нельзя оставлять на улице, он подобрал мальчика на руки и понёс в сторону своего дома.

***

— И так, — Акаши уже успел переодеться, и нашёл для своего маленького гостя вещи, которые сам Сейджуро носил в лет пять, — Как тебя зовут? — Куроко, — голубоглазый отпил из стакана горячего молока, его ещё немного трясло после улицы, — Куроко Тецуя. — Хорошо, Куроко-кун, — гетерохромик наблюдал за всеми действиями котёнка, ему нравилось смотреть, как Тецуя отпивает молоко и из-за того, что оно горячие он начинает прижимать ушки к голове, и немного подёргивать своим миниатюрным носиком, — Кто ты? Откуда ты? Кто твои родители? На все вопросы Куроко лишь смотрел в глаза своего спасителя, он ничего из этого не знал. Его ответом послужили не большие отрицательные кивки. Сейджуро лишь тяжело вздохнул, поняв, что не выбьет ни одного ответа из этого мальчишки, он бросил эту затею. Заметив, что голубоволосый начал клевать носом, из-за выпитого молока, Сейджуро решил отнести его в свою кровать, всё же, оставлять этого мальца на жёстком диване не хотелось. Акаши взял Куроко на руки и отнёс на кровать. Укрывши последнего пледом, гетерохромик заметил, как Тецуя притянул одеялко к своему носику и начал им дёргать. Голубоглазый хотел пропитаться всем этим запахом. На эту картину, Сейджуро лишь слабо улыбнулся. Выключив свет, аловолосый улёгся рядом с неко.

***

Суббота. Все люди нежатся в кровати, закрывая окна и шторы, чтобы их не разбудило пение пташек и яркие лучики солнца. Только вот, одному красноволосому парню не дали насладиться его ярким сном. Он был очень зол, за последние два года, это был первый сон, который был цветным. А проснулся он от того, что на его лице лежало ещё одно лицо. Всё бы ничего, но уши этого мелкого щекотали некоторые участки лица, а его хвост щекотал правую стопу красноволосого. Самому гетерохромику это немного не нравилось, всё что трогал Куроко, начинало нетерпимо чесаться, а сама тушка Тецуи не давала возможности сделать то, что Акаши сейчас было необходимо. Сейджуро скинул с себя тяжёлую ношу на пол, и та в ответ начала скулить. Голубоглазке не очень понравилось это действие, и он уже начал продумывать план мести. Обменявшись злобными зырками, красноволосый направился в ванну. Пока хозяин дома делал все водные процедуры, мальчик пытался найти способ напакостить своему пробудителю. К сожалению мальчишки и к счастью Сейджуро, у Тецуи не получилось осуществить план мести. Когда Акаши вышел из ванной, он направился к Куроко. Последнему не очень нравилась аура первого. И не зря. Взяв за шкирку голубовласку, Акаши зашёл в ванну и закинул котика в тазик с водой. Тот в ответ начал шипеть и выбираться из «ловушки». Но аловолосый не дал этого сделать. Пока гетерохромик пытался вымыть каждую часть Куроко, он получил много «боевых» ранений. — Акаши-кун плохой, — с надутыми щёчками, обёрнутым в полотенце произнёс Тецуя. — Да, я знаю, — подтвердил слова котёнка Сейджуро.

***

— Тецуя-кун, — строго начал Акаши, — почему чашка с чаем оказалось на половине документов? — его взгляд стал свирепие, он пытался взглядом прожечь отверстие в мальчишке — Прости, Акаши-кун… — Виновато произнёс Куроко. Поджав хвост и его опустившиеся ушки показывали то, что он раскаивался, — Я хотел попить и случайно перевернул кружку… — Ухх, — гетерохромик не мог долго злится на это голубоглазое чудо, — тебе повезло, что в этой стопке документов, не было важных бумаг. Куроко поднял глаза и со всей нежностью заглянул в два двухцветных глаза. Последний же в ответ только растрепал голубые пряди волос

***

-Акаши-кууун, — промурлыкал котёнок, — я не понимаю как это решать, — с глазами полными грусти, Тецуя посмотрел на Сейджуро, тот же в ответ лишь тяжело вздохнул — Тецуя, мы эту тему проходили на прошлой неделе, — он серьёзно посмотрел на голубоглазку, — ты же говорил, что понял как решать. Неужели, обманул меня? — Неа, не обманул, — Куроко встал и попятился назад, — да и понимаю я всё, — теперь Акаши немного напрягся, — просто я решил поиздеваться над тобой, — скрывшись за дверью, котик забежал в одну из ванных комнат и закрылся там. — Ух, Тецуя, — облегчённо вздохнул Акаши, — мне ещё много твоих выходок придётся перетерпеть.

***

Поставив коробку на пол, аловолосый приоткрыл крышечку и из картонки выпрыгнул маленький хаски, который мордой был похож на Куроко. Только из-за этого гетерохромик и взял его к себе. — Теперь с нами будет жить этот щенок, его зовут Нигоу, — Сейджуро посмотрел на противостояние двух питомцев. Куроко шипел на псинку, а Номер Два в ответ начал рычать, чуть не на бросившись, если бы не крепкие руки Акаши, который растянул обоих за шкирки, — если будете драться, то оба останетесь без еды, — Куроко лишь жалобно проскулил. Когда его отпустили, тот ушёл и забился в какой-то уголок, а Нигоу счастливо тёрся об ногу нового хозяина.

***

— Но я не виноват! Номер Два сделал это! — глаза голубоволосого были на мокром месте. Пока гетерохромик находился на совещании, Нигоу перегрыз половину документов, но почему-то Сейджуро начал винить Тецую. — Тецуя-кун, Нигоу слишком мал, чтобы разорвать такую кучу бумаги, — Акаши был зол, в той куче клочков была очень важная бумага, которая нужна была для одного совещания. — Ну, — Куроко спрятал глаза за своей длинной чёлкой, он не хотел, чтобы гетерохромик видел его слёзы, — и что ты сделаешь? Как накажешь? День без еды? — Нет, — он сначала задумался, а потом сказал, — три дня на улице, без еды, — Уже не сдерживая слёзы он посмотрел в гетерохромные, пустые глаза, голубовласка лишь кивнул и вышел на задний двор. Усевшись за ступеньками, — там всё так располагалось, что когда человек выходит из дома и подойдёт к одной из сторон ступенек, то там будет место для одного маленького ребёнка, — он уткнулся носом в свои коленки и начал тихо всхлипывать. Он не понимал, почему его обвинили в этом «преступлении»

~Спустя три дня~

— Тецуя-кун? — Акаши уже просмотрел все возможные места, где мог находиться его питомец, — Где же ты? Обиделся на меня? Ну прости, только выйди, пожалуйста, — но даже после этого Куроко не соизволился ни где показаться, — Ну, Тецуя, если ты не хочешь возвращаться, то я не буду долго ждать, — Не дождавшись Куроко, гетерехромик развернулся и зашёл обратно домой. Часа через два в дверь квартиры Акаши кто-то постучал, Сейджуро лениво встал и пошёл открывать дверь. Открыв дверь, к его ногам свалился потрёпанный Тецуя. На его правой ноге и руке виднелись укусы, они до сих пор кровоточили. Немного сообразив, красноволосый взял на руки голубоглазку и понёс в ванну, нужно было помыть его и закинуть грязную одежду в стиральную машину. Когда гетерохромик всё это сделал, из ящичка достал аптечку, а из неё ватку с перекисью — Кто же тебя так потрепал? — с максимальной заботой спросил Акаши — Я хотел найти что-то покушать… — Тецуя ещё немного хрипел, — но на мусорке на меня напали две или три собаки… — Куроко зажмурился, его ранки очень болели, когда Сейджуро прикладывал к ним ватку с перекисью, а позже с зелёнкой. — Потерпи немного, — своим бархатным голосом, аловолосый пытался отвлечь голубоглазку от боли. — Угу…

***

Куроко уже был на немного ниже Акаши, от человека его отличали лишь хвост и ушки. За все это время, Тецуя и Сейджуро привязались друг к другу, и даже Нигоу не мог этому помешать. Только вот, голубовласка хоть как-то пытался проявить свои чувства, а гетерохромик не обращал на это внимания, посылаясь на то, что у него слишком мало времени на какие-либо отношения. В один день терпении Тецуи лопнуло. — Сейджуро! — неко-кун не часто обращался к своему хозяину по имени, — сегодня у тебя выходной, да к почему же ты даже не посмотришь в мою сторону? — Куроко построил грустную моську — Куроку-кун, я за всю неделю очень устал, а сейчас хочу отдохнуть, — Акаши развалился на диване, ни разу не посмотрев в сторону своего питомца — Я же и обидеться могу, — Взяв всю инициативу на себя, голубоглазку сел на колени Акаши, — посмотри на меня хотя бы в свой выходной, — голубоволосый прижался подбородком к груди Сейджуро и посмотрел ему в глаза. — Ладно уж, — аловолосый начал перебирать каждую прядь голубых волос. Он всегда думал, что его волосы жёсткие, но всё оказалось наооборот. Мягкие, словно шёлк пряди растрёпывались с каждым новым касанием. От удовольствия, Куроко начал мурлыкать, это позабавило слух гетерохромика. Чтобы закончить этот прекрасный день, Сейджуро наклонил голову Тецуи, тем самым приближая её к губам Акаши. Ещё мгновение, голубовласка опускает голову всё ниже, а аловолосый чуть приподнимает и их пухлые губы соприкасаются. Всё же, Сейджуро решил взять инициативу на себя. Укусив голубоглазика за нижнюю губ, тем самым прося разрешение на углубление поцелую, тот в ответ податливо приоткрыл ротик и их с Акаши языки сплелись в страстном танце. Всё же, воздух не бесконечен и через 40 секунд пришлось разорвать столь сладкий поцелуй. Посмотрев друг на друга томным взглядом, они снова сплелись в одном поцелуе. Только вот, этот мимолётный поцелуй зашёл дальше, чем ожидали двое парней.

Для этих двоих всё только начиналось, а для нас эта история подходит к концу. Всё что мы можем пожелать этим двоим — это только счастье.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.