ID работы: 8131787

Мародеры читают книги о Гарри Поттере

Гет
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Таинственные книги

Настройки текста
Ребята всей компанией сели в купе поезда, и уже отъехали с станции 9 ¾. Голова Марлин покоилась на коленях Сириуса, и они о чем едва слышно перешептывались. Наси и Джеймс о чем то спорили, хотя было ясно как божий день, спорят они о стратегиях на следующие матчи по квиддичу. Лунатик и Питер разбирали непонятные Хвосту задания, которые он не сделал за лето. Спустя какое-то время Игнис полезла в отдельный рюкзак за книгами - вот так всегда. Бродяга вот почему она моя сестра да ещё и двойняшка - Джеймс страдальчески закатил глаза - уймись Сохатик, нытье подходит Нюниусу - в ответ изрекла Наси Спустя каких - то пару секунд рюкзак в ее руках засветился* - КАКОГО МЕРЛИНА - Джеймс выбил рюкзак из рук сестры Когда сияния утихло Сириус поднял рюкзак : - таксс... Стоп.. Кто такой Гарри Поттер? - Блэк вопросительно изогнул свою бровь - не знаю, у меня этих книг не было. - уверена? - подключился к разговору Рем - конечно.. - давайте позовем в купе Лили и почитаем. - спроси Джеймс. - ну куда же без...... Да молчу я Сохатый успокойся.. Спустя череду сложных уговоров Лили Эванс сидела в их купе, но не одна, а с Северусом. - кто читает - давайте я - Сириус взял книгу в руки ...................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.