ID работы: 8132140

Две белые розы.

Фемслэш
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Малышка Юзу.

Настройки текста
«Юзу — прекрасная девушка. Она ассоциируется у меня с чем-то милым, воздушным и возможно даже сладким. Её смех, кажется, может услышать каждый и не услышать никто. Её зелёные глаза, в которых всё ещё можно увидеть малышку Юзу. Честно говоря, я удивлялась тому, с каким упорством она могла противостоять любому давлению. Ей всегда было всё равно, сколько ещё повернётся к ней спиной. Вопреки всему, она не обвешивала их затылки поддельными лицами, делая вид, что всё в порядке и создавая иллюзию поддельного счастья. Она… Она разворачивала их к себе лицом и всегда смотрела прямо в глаза. Не рыдая, не прося понять её. Улыбаясь, искрясь и светясь яркими лучами. Честно говоря, я не особо помню, чтобы ей было плохо из-за каких-то мелочей или неприятностей. Юзу всегда удивляла меня тем, как быстро она находила решения. Причём, чаще всего, совершенно случайно. Я помню, как она радовалась, каждый раз, когда мы мирились… Эта белая улыбка, румянец на щеках и крепкие объятия моей шеи. Помню, также она выглядела, когда я подарила ей на рождество плюшевого оленёнка. Смотря в пол, я протянула ей его, ожидая любой реакции, но больше какого-то… возмущения? Недопонимания? Глупо было ожидать этого с моей стороны от Юзу. Помню, как вместе мы решили испечь имбирное печенье, чтобы понять, у кого это выйдет лучше. Помню, как смеялись, когда испачкались в муке, а в добавок и наши печенья слиплись друг с другом. Я помню каждое мгновение с ней, будь то, красные журавли из бумаги, на нашей люстре или утреннее опоздание в школу. Я люблю Юзу, за тёплые моменты с ней, аромат её волос, вкус щёк, звонкий голос, тонкие запястья и самые лучшие объятия в мире. » Записав эти слова в свой блокнот, Мэй встала с кровати и положила его в дальний угол книжного шкафа. Подойдя к вазе с белыми розами, что блестели в лунном свете. Она осмотрела их. Протянув свои тонкие, холодные запястья, она достала оттуда два цветка и положила их на кровать Юзу. Аккуратно проведя по её одеялу своей рукой и поправив плюшевого оленя, на её лице появилась слабая улыбка. Мэй осторожно села рядом с её кроватью и оперлась спиной о стену. Её взгляд был устремлён на красных журавлей, на их люстре, медленно кружащихся, в свете луны и звёзд. Девушка опрокинула голову назад. — Спокойной ночи, моя маленькая Юзу. — Тихо сказала она, а после закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.