ID работы: 8132763

Принимай меня.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

У каждого любовь своя...

Настройки текста
Я лежу на кровати в своей комнате, погруженный в мысли, будто в океан. И выбраться из него мне явно не светит. У меня есть девушка... Я люблю её... Наверное. Она часто действует на нервы (и порой это приятное действие). Но я послушно терплю, а когда готов сорваться, уже и не хочется - она моя любимая. Будто знает мои болевые точки, чётко осознает - до каких пор может мучить меня безсмысленными истериками и жалобами. Например расскажет о том, какие же гнилые у неё подруги, а на следующий день смеётся вместе с ними в школьном коридоре. Хотел бы поругаться, но смотришь на её улыбку и сердце замирает. Милашка. Чудная такая... Она может два часа напролёт плакать в мою футболку, которая так приятно липнет к телу после её слезок, о том, что у неё сломался ноготь. Вот так и хочется сказать: "Хватит плакать по пустякам!", а посмотришь в эти бездонные глаза и понимаешь - никакой это не пустяк. И с радостью даёшь деньги на новый маникюр, но не для того чтобы поскорее отстала, а чтобы снова посмотреть на еле уловимую искру в её глазах. Жаловаться на то, что её не касается, видимо вошло в привычку. Но я полюбил вместе с ней именно эту черту характера - несерьёзность. Зато она всегда ходит счастливая и беззаботная, пока нет проблем. А серьёзные проблемы появляются редко. И меня снова выбросило на океанский берег... Только противоположный. Я переплыл его. Я наконец то понял что люблю её целиком и полностью. Что готов сделать все что бы она была счастливой, такая, какой я её полюбил когда то, и теперь готов пообщать - всегда буду любить её, такую чудную и несерьёзную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.