ID работы: 8132866

Кусочек льда.

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искра.

Настройки текста
Англия. Академия магических искусств имени Дж.Фореста. Кабинет директора. За столом сидела Миссис Уинстон и перебирала дела поступающих в академию учеников. С каждым годом учебное заведение полонялось новыми магами. Рядом с ней сидел красивый молодой мужчина . Его пепельные волосы были растрёпаны , но это не умаляло его привлекательности . Это был заместитель директора Мистер Джексон Оверланд Фрост . В его голубых глазах читалась заинтересованность , когда он открыл следующее, из стопки, дело . -Надо же, Миссис Уинстон , я и не знал , что в этом году у нас будет студент с неопределенным талантом . Вот только куда его определить? Сейчас , такое явление очень редко встречается . И здесь нет никаких данных о том, кто это.- удивился он.- Это какая-то ошибка? Дело в том , что в академии первый год обучения студенты изучают азы волшебства. А затем разделяются на факультеты: огня , воды, земли и воздуха. В зависимости от потенциала студентов они также разделяются на светлых и темных магов. -Да , видимо документы с досье были утеряны в дороге. Но я уверена ,что как только студент прибудет , мы сможем придумать куда его определить . А теперь , если вас не затруднит ,вы можете зайти в лавку Миссис Бьюкенен и купит ингредиенты для лаборатории зелий? Моя помощница Карен уехала и я совсем без рук. -Да конечно . Я и так собирался центр . -Огромное вам спасибо , мистер Фрост. Мужчина вышел из кабинета директора. Как же она без рук. Просто кто-то замещает место директора просто так . Но что поделать , босс есть босс. Надеюсь , когда она уйдет на пенсию , я займу её пост . Идя по коридору академии , он ловил на себе заинтересованные взгляды студенток. Конечно , высокий , спортивный и что уж говорить , дьявольски красивый . Естественно он пользовался популярностью у девушек. -Глупые девчонки , неужели они думают , что могут заинтересовать меня? В этой академии я не встречал достаточно интересных девушек , чтобы они вызвали во мне хоть одну искорку. Искры – это проявление любви в этом мире. Когда ты встречаешь свою судьбу, ты чувствуешь , что на кончиках пальцев загорается искра . Причем это может случится сначала у одного человека, а потом у его предназначенной половинки. Джексон уже отчаялся встретить свою судьбу ,ведь за двадцать пять лет с ним так ничего и не произошло . Выйдя на улицу , он сел в машину и поехал в центр города. Выполним поручение директрисы , он решил зайти в своё любимое кафе. Взяв себе латте , он сел у окна и открыл блокнот с учебным планом. Но вдруг что-то заискрилось на кончиках пальцев . Джек не мог поверить своим газам . Где-то в этом кафе сейчас сидит его судьба. Он огляделся , и увидел её. Сердце пропустило удар . Напротив него сидит блондинка. Что-то читает . Она подняла глаза и посмотрела прямо на него. Один. Искры начали сиять на кончиках их пальцев . Два. Она не могла отвести от него взгляда . Три . Он подходит к ней. -Привет. Ты же тоже это чувствуешь ? спросил Фрост .-Меня зовут Джексон. -Я Эльза . И я не могу поверить , что это сейчас произошло…- девушка в шоке смотрела на собеседника. -Я…тоже. Дело в том , что как только маги начинают ощущать искры их невольно начинает тянуть друг к другу . -Эльза , может быть пойдём куда-нибудь ? Например в бар ? Нам есть , что отметить , кажется… -Я буду только рада , дорогуша- Эльза игриво улыбнулась . Пока они ехали , то каждый рассказывал о себе . Что они любят или не любят , забавные истории из детства . В баре они изрядно напились . И почувствовали притяжение ещё сильнее. Джек склонился к уху Эльзы и сказал- Я тебя хочу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.