ID работы: 8133777

Подруги?

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
?/?
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Значит так… С чего всё началось? Это будет сложно объяснить. Началось всё с того, наверное, когда я лежала у тебя на плече на алгебре. Вроде в какой-то понедельник, перед звонком. Ты сидела рядом со мной. Я вдыхала запах твоих волос и думала. Ну ты знаешь какие у меня мысли… О всяком. Но одна очень странная, что я никак не хотела признавать, так и засела в мозгу с самого утра. Кто ты для меня? Ты моя лучшая подруга. Когда я плакала и пыталась казаться сильной, когда у меня было разбито сердце и когда меня предавали, когда у меня появилась новая подруга, когда всё было так хорошо, что я забывала про твоё существование, ты всегда, всегда была рядом со мной. И тогда я поняла… Ты больше чем просто подруга. У нас было столько смешных историй. Ты могла всё объяснить одним взглядом. Что же случилось… Я поняла что ты мне нравишься. Блин, ну как меня угораздило то? Ещё пару дней я была в активных размышлениях. Может это дружеская симпатия? Может ты мне нравишься как подруга? Нет. Нет. Нет. Как бы я не опровергала это всё, факт остаётся фактом. Я… влюбилась в тебя. Нет, ну как? Я поняла, что хочу чтобы ты была рядом всегда. Мне так нравились твои глаза… Иногда мне казалось, что твой зрачок вытянулся, будто кошачий. А волосы… Я незнаю, что ты с ними делала, но они мне очень нравились. И это была не зависть. Я не хотела такие волосы как у тебя. Я хотела их видеть и нюхать. Тогда я не могла признаться даже себе, не то, что тебе… И, блин, ну как же меня так угораздило? Ты ещё беспокоилась, что что-то случилось… Будучи на едине с собой, я наконец вызнала это. Не только поняла, но и призналась… Я даже подумала, что победила в этом сражении… Всё оказалось сложнее. Как мне с тобой теперь общаться? Я вот только что тебе рассказала это, и мне кажется, ты даже сначала не поверила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.