ID работы: 8133958

Любовники

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовники

Настройки текста
«Время лечит, но не когда ты этого хочешь» — эту фразу Кэролайн повторяла ежедневно, сидя дома, смотря на одну точку или же, читая журнал еженедельного выпуска, с заголовком «Тяжёлая потеря для всех». На первой странице были огромными буквами написано «Недавно умерла шериф Форбс…», а дальше Кэролайн уже просто не могла читать. Конечно, друзья пытались связаться с ней. Елена множество раз звонила ей на мобильник, Стефан стучал ежедневно в дверь, пытаясь хоть как-то заговорить с ней, Бонни была занята, хотя иногда звонила Кэр, а Деймон… Деймону было всё равно на Форбс. Кэролайн слишком много думала о нём. Слишком. Она просто набирала его номер и быстро сбрасывала. Но однажды, её услышали Боги и ей ответили. — Кэролайн? — прозвучал до боли знакомый голос. Она не в силах сдерживаться заплакала и прошептала: — Поговори со мной, пожалуйста. Прошу тебя, Клаус, — первородный немного разозлился, ещё бы, кто обидел его девочку? Они поговорили, он рассказал ей о Новом Орлеане, о прекрасной дочери и даже заставил её посмеяться. Конечно, Клаус вспоминал эту девочку. Того светлого ангела, которому он пообещал никогда не возвращаться. Поэтому был крайне удивлен, когда она позвонила ему и попросила поговорить. После разговора, Ник набрал Стефана, когда-то друга, который рассказал Клаусу, что в семье Форбс случилось горе, сказал, она не берёт трубку, не открывает дверь. — Что-то случилось, раз ты интересуешься ею? — во время разговора спросил Сальваторе младший. — Она позвонила мне. — прошептал древний, не веря своей удаче. Неужели его девочка общалась только с ним? Не с Еленой? Стефаном? Бонни? Да Деймоном, в конце концов. — Тогда, друг, это точно что-то значит. Лети к ней. Верни нам ангела, который приносит нам жизнь. Верни Кэролайн. Прошу тебя. — Сальваторе сам не знал, что говорил. Что он творит? Зачем? Может он знает, что только Майклсону она откроется и действительно позволит показать весь мир. Этот звонок стал решающим для него. Он просто полетел к ней. Хотя сам же пообещал, что никогда не вернётся. Что же стало с его Кэролайн? Почему она хочет поговорить с ним? «Невероятно, ещё несколько месяцев назад Кэролайн хотела, чтоб я уехал, а сейчас сама говорит, что ожидает меня… Хотя нет, она так не говорила» Прилетев в этот богом забытый город, Майклсон пошёл по наизусть выученной дороге, ведущей в дом Форбсов. — Кэролайн? — мужчина подошёл к блондинке. Глаза, в которых отображается пустота, дрожащие губы, небольшое пятнышко от клубничного мороженого — новый стиль Кэролайн Форбс. — Зачем ты приехал, Майклсон? Это они тебя прислали? Да? Да! Они… они… — Кэр заплакала на глазах у древнего, вызывая много эмоций. Жалость, ему было безумно жалко эту девочку, Ярость, потому что уехал из города, оставив Кэрри одну. В ту ночь они просто сидели вместе. Просто, смотря друг на друга. Майклсон понимал, что Кэр нужно время, ведь даже когда он убил свою мать, Ник тоже поначалу жалел. Но потом пришли ярость. Он любит её. Его Кэролайн. Да, возможно, она ему миллион раз отказывала, но это не даёт повод для отступления. Он просто любит её. Как не любил никого другого. Он знает, что она что-то чувствует к нему, но боится признать. Клаус понимает. Ей нужно время. Он сам в шоке. Что он творит? Для кого? Зачем? Почему? Что вообще происходит? Она тоже чувствует к нему симпатию. Наверно. Может быть. Наверно только симпатию. Хотя нет… она просто не может его забыть. Разорвать эту чёртову связь. Она так боится. Может быть. Боится быть отвергнутой, хотя сама знает и понимает, что её никто не отвергнет. Так зачем, Форбс? Зачем всё усложнять? Может хватит уже хандрить и пора начать жизнь сначала. «Жизнь сначала? Кэролайн, ты хоть понимаешь, что сейчас сказала?» — А к чёрту всё. — прошептала блондинка и поцеловала древнего. Эта ночь стала для них решающей. Уедут ли они в Новый Орлеан? Что вообще будет? Сейчас это неважно. Слишком много вопросов. Слишком. Они просто хотят быть счастливыми. Вместе. Счастливыми любовниками…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.