ID работы: 8134233

Хэй-хэй, братишка, держись, прошу тебя!

Джен
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава I — «To be okay..»

Настройки текста

«Представь, у тебя есть человек, с которым ты всю жизнь идешь бок о бок. С человеком, который заменил тебе жизнь, всё. И даже больше.

      — Ч-чш.. Молчи-молчи, береги силы, слышишь? — рука соскальзывает в карман и припадает к платочку, — Сейчас кровь остановится. — всё-та же большая рука прикладывает к ране лоскуток, который, вроде-как должен помочь. — Ты поправишься.

Он заменил тебе всех, кого только можно было. Он стал твоим всем, половиной тебя. Этот человек — твоя семья, твой старший брат.

      — Ты только держись. — сильные руки крепко-на-крепко обхватывают тело. — Слышишь? — конечно он всё слышит, лишь не может ответить. — Давай-ка, вставай, ну-же.

Вы проходите весь жизненный путь вместе, от начала до конца. Прикрываете друг друга, не желая расставаться с ним никогда. Готовы убить того, кто посмеет причинить твоему родному человеку боль.

      — Хэй-хэй, братишка, — до жути напуганный и трясущийся голос заставлял идти дальше, — держись, прошу тебя. — но дальше просто не мог.

В каком-то чёртовом здании, в какой-то незначительной схватке - твой человек, он умирает. Умирает у тебя на руках из-за какой-то сволочи. И всё, конец.»

       — Нет-нет, — глаза лишь печально смотрят, — тихо-тихо-тихо, — а голос разъедает душу. — Дин, ну-ка очнись.

Таковы правила этой игры

      — Браво. — раздается громким эхо басистый голос. — Браво, Сэм Винчестер. — он приближался всё ближе, а голос все громче. — Только поглядите, только что малыш остался без своего старшего «всегда защищу тебя, Сэмми» брата. Какая драма.       Винчестер лишь держал бездыханное, ещё теплое, тело старшего брата. Склоняясь над ним, чуть-ли не вжимаясь в его тело, парень лил горькие слёзы. Его разъедали пустота, боль, отчаяние. Ему хотелось просто вставить в ангела, что заигрался в Бога и зашёл слишком далеко, клинок, покончив с ним. Раз и на всегда.       — Заткнись, Метатрон, сукин ты сын. — тихо расплылось по зданию из уст поднимающего голову Сэма.       — Зачем все эти формальности? Не стоит. — писарь обошёл младшего с другой стороны. — Это не резонно. — он продолжал измываться над Винчестером.       — Тебе-ли говорить мне о резонности, сволочь. — парень понемногу, да опускал Дин на землю. У него в голове крутилась лишь одна мысль, это покончить с этой сволочью.       Медленно разворачиваясь, Винчестер полез во внутренний карман куртки за клинком. Только, к этому моменту след ангела уже и простыть успел. Убежал, уродец пернатый, ну ничего, ты ещё отплатишь своё.       Уже сквозь слёзы, Сэм тащил мёртвое тело брата в машину. Ему настолько было плохо, что просто хотелось забыться обо всём и не вписаться в какой-нибудь поворот, но нет, он держался, он обещал Дину, что всё будет хорошо, что он обязательно что-то придумает. Но это всё казалось таким не реальным, не сбыточным, простой мечтой маленького мальчика, от чего ещё сильнее хотелось врезаться в какой нибудь столб, чтобы больше не страдать.       Именно так, на измене собственных чувств, младший Винчестер добрался до бункера. Парень не верил, что всё так просто кончилось, что ещё секунду назад они с братом были спина-к-спине, а сейчас его бездыханное тело лежало на сиденье импалы. Ну, или он просто не хотел принимать то, что и так очевидно и в конце-концов было неизбежным. Как раз по причине не принятия, Сэм не стал рыть могилу для брата, а отнёс Дина в его комнату, в которой тот ещё даже не успел обжиться, от чего было ещё больнее.       Сидя на стуле с бутылкой виски, возле кровати брата, парень что-то ему рассказывал. Выпьет, посмотрит с горечью на Дина, выронит от силы несколько сухих слёз, ведь плакать больше не мог, горько усмехаясь вспомнит какие-то истории из детства, и так по-кругу. Если посмотреть на это со стороны, то кажется, словно этот молодой паренёк, у которого ещё вся жизнь впереди, сошёл с ума. Хотя, его тоже понять было можно, не каждый ведь день ты теряешь единственный смысл существования, единственного близкого и родного человека.       Как бы Винчестеру не хотелось, а уйти от брата всё-таки пришлось. Сэму нужно было время, чтобы осознать утрату, чтобы принять то, что он больше не услышит этот голос, а его руки больше не прикоснуться к нему по своему желанию. А лучшим для этого решением было вообще не видеть Дина, хоть так и хотелось прийти к нему в комнату и увидеть живого старшего брата, который лежит себе на кровати, да слушает музыку. Но, не все мечты сбываются, а это желание как раз-таки, входит в эту категорию.       Когда время близилось к ночи, уже лежа в кровати с бесчисленным количеством бутылок от пива, Сэм принял решение, что как только он проснётся, так сразу займётся поиском способов, чтобы вытащить брата. Но, даже это он говорил себе в унисон с бутылкой виски, желая забыться о смерти Дина хоть на пару минут, чтобы расслабиться и получив душевный покой, лечь спать.       Но, как итог, это были всего-лишь пустые слова, дабы уверить себя в том, что всё будет хорошо, ведь утро Сэма началось не с кофе и книги, а со стакана виски. Именно в этом случае поговорка о том как встретишь утро, так его и проведёшь, была уместна. Винчестер начинал свой день с выпивки, ею же и заканчивал. Так продолжалось не один день, пока почти весь запас алкоголя не иссяк. Он понимал, что от того, что он постоянно пьёт его ментальное состояние не улучшалось, а лишь портилось здоровье, но это его не волновало, ведь теперь это вошло в привычку, от которой сложно отказаться.       Смерть Дина стала для младшего Винчестера ахиллесовой пятой, ему не хотелось ничего, кроме того, чтобы ещё раз услышать голос брата в живую, а не на переслушанных по-тысяче раз голосовых сообщениях. Именно это не позволяло двигаться парню вперёд, ведь Сэм просто не мог отпустить брата, он был нужен ему, и это не давало ему покоя.       После стабильно-запойных четырёх, смотреть на, убитого горем и немного алкоголем, парня было больно. От его грязного и не бритого, всего растрёпанного, с синяками под глазами на миг останавливалось сердце и можно было ощутить всю ту боль, с которой он жил чуть меньше недели. Даже самому парню стало больно за себя, когда он за столько дней покинул свою комнату и пошёл умыться в ванной. Но, первое, о чём Сэм подумал, это была реакция его брата, точнее, больная реакция брата. Это и послужило отправной точкой тому, что теперь надо что-то менять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.