ID работы: 8134534

Внутри меня

Гет
NC-17
Завершён
9
Mr. TT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
-Говорит ли вам что-то название "ТТ"?Если нет, то вы наверное живёте в глухой деревне... -скандировал ведущий новостей. Тимофей сидел в своём кабинете и с довольной ухмылкой слушал новости. В свои 21 он добился всего о чем мечтал. А когда его спрашивали как он это сделал, Тимофей лишь разводил руками и говорил что на все воля судьбы. И вправду, судьба с самого детства играла большую роль в его жизни. Именно благодаря ей он познакомился с важными людьми, которые разглядели его талант и помогли построить империю. Тимофей с самого детства интересовался законами, как их обходить и с помощью этого помогать людям.А все потому что его отца, единственного кормильца семьи, уволили без причины и не давали устроится на работу по профессии. Почему? Тимофей сам не знал, но теперь когда сам оказался в этом болоте то понял что это только политические игры. Людям свойствен эгоизм и им не нужны умные люди которые могли бы помешать их власти.Таким был отец Тимофея. Он не хотел ввязываться в эти голодные игры и сам же их проиграл не являясь участником. С тех пор Тимофей решил отомстить и у него это хорошо получалось. Встав на ноги он посадил за решётку тех, кто был против него и его отца. ОН ШЁЛ ПО ГОЛОВАМ Как и учила его жизнь. Всё у него было хорошо кроме личной жизни. Он верил в истинность. Когда ему было 10 на его запястье появилось: "Социопат" Его истинная должна так его назвать. Но кто бы посмел? У него репутация ангела, общительного любителя детей. Но большинство из этого просто ради публики. На самом деле Тимофей социофоб внутри, а все из-за слишком ранней карьеры и популярности. Но он переступает через себя каждый день и идёт навстречу людям...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.