ID работы: 8134534

Внутри меня

Гет
NC-17
Завершён
9
Mr. TT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
До рабочего дня 30 минут и Тимофей сидит в своей любимой кофейне (конечно любимой, он же сам её обустраивал) прямо в здании. Он любит смотреть на безмятежно тянущихся людей. Он любит наблюдать как будто его здесь и нет. Он любит спокойствие и тишину. Но вот его мысли прерывает Белла. Она уверенной походкой заходит в здание и идёт к кабинету Тимофея. -Неужели у неё получилось? - с ухмылкой спрашивает Тимофей сам себя. Рабочий день начался и Тимофей неспешно входит в свой кабинет. Рядом с его столом стоит Белла. -Я все сделала. -Да? Вот и выступишь завтра перед судом. Когда Белла только представила что все люди в суде будут смотреть на неё у неё закружилась голова, но Тимофей не должен был знать о её социофобии. У негоне должен появиться повод уволить её. Весь оставшийся день Бель думала только о завтрашнем дне, но вот её мысли прервал спокойный голос. -Вы будете и дальше витать в облаках или собираетесь работать? - в его голосе была некая ухмылка. - А сейчас принесите мне кофе. -Да. - сказала Белла и молнией вылетела из кабинета. - Противный какой. Ну почему я должна работать именно на него? Белла взяла кофе и пошла обратно. В своих мыслях она не заметила что в холле намного больше людей чем обычно, но вот она стояла рядом с барной стойкой и ощущала себя на маленькой острове вокруг которого океан. Океан Ее Страха Она сделала шаг, два, голова начинает кружится, её толкают плечом и она теряет сознание. Последнее что она помнит чьи то ноги, она поднимает глаза и видит Тимофея. Совсем уже поехала. - подумала Белла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.