ID работы: 8134534

Внутри меня

Гет
NC-17
Завершён
9
Mr. TT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может он не такой...

Настройки текста
Белла просыпается в больнице.я Рядом с ней сидит Тимофей. Он спит. Сколько Белла тут провела? Она вспоминает события прошлого. Тимофей принёс её сюда? Позаботился? Быть может он просто ждёт момента чтобы уволить её? Белла застывает. Во сне он выглядит так притягательно и спокойно. Он выглядит не таким уж монстром когда спит. Его ресницы поднимаются и он смотрит на Беллу. -Очнулась?Что случилось? -Ничего. Давайте вернёмся к работе. -Мне нужно знать что происходит с моими подчинёнными. -Ну... Кхм.. Я -Говори быстрее! Или хочешь попрощаться с работой? Белла не хотела говорить первому встречному о своей болезни, но ей показалось что Тимофей хотел ей помочь. Она собрала всю свою смелость в кулак и сказала -У МЕНЯ... СОЦИОФОБИЯ.... я боюсь людей, боюсь доверять им и в скоплениях людей теряю сознание. -Тебя предали? -Да.....                         Flashback Утром было чересчур дождливо и Белла как на зло не взяла зонт. У неё было плохое предчувствие. Она сама не знала почему. Но так и случилось. Как только она вошла в школу, все замолкли и посмотрели на неё. К ней подошла Ханна и сказала -Дорогая, ты только не нервничай... После этих слов Белла под пристальными взглядами подошла к доске объявлений где красовались её разрисованные фото и картинки с тем как она улыбается, гуляя со стоим старшим братиком. Над всей этой вакханалией выведено "Шалабродка". В туже секунду к ней подходит Бен. -Мы расстаёмся! -Но... Это ложь. - начала Белла.  -Если честно я проиграл желание и мне загадали влюбить тебя в меня. Прости конечно, но ты мне безразлична. Только чтобы и купить свою вину я притворяться добрым и милым. - шептал он -Но узнав ТАКОЕ про тебя моё сердце разбилось. - сказал он громко чтобы слышали все. Белла почувствовала кучу осуждающих взглядов. Последующая жизнь была мучением.Кажлый день ей приходилось оттирать слово Шлюха со своего шкафчик и терпеть издевки. А как она хотела когда "изменила" самому популярному парню в школе. Её каждый день травили что и привело к социофобии. Она закрылась от мира. End of flashback Тимофей встал и вышел из палаты сказав -Отдыхай сегодня, а завтра на работу. Он твёрдо решил помочь Белле преодолеть эту социофобию.Ведь видел в ней большой потенциал. Хоть у неё и не было высшего образования, она отлично умела анализировать, находить информацию и быстро учиться. Но это были только оправдания, чтобы оставить её рядом с собой, ведь даже когда Тимофей увидел как Белла падает в обморок посреди холла, сердце предательски сжалось....и Тимофей не понимал почему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.