ID работы: 8134534

Внутри меня

Гет
NC-17
Завершён
9
Mr. TT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истинность?

Настройки текста
Белла была как новенькая на завтрашний день. Она стояла у дверей суда, где она должна была выступить в роли адвоката. Вдруг рядом с ней встал Тимофей. -Вперёд и с песней. Он подхватил её за локоть и провел к месту, предназначенному для адвокатов. Белле было непонятно почему Тимофей настоял чтобы она пришла в такое людное место даже после того как узнал о её социофобии. Сам Тимофей сел подальше от людей и камер. -Кто тут у нас социофоб? Не ты ли? - произнесла Белла под нос. Слушание идет Прокурор выдвигает обвинения и Белла должна ответить. Ей кажется что все прожигают её взглядом. Голова начинает предательски кружится. На лице Тимофея не дрогнул ни мускул. Есть ли у него вообще чувства? От этого было тяжелее, но именно его взгляд подействовал как ободряющий душ для Беллы. Она не только блестяще выступила в суде, но и появилась в паре местных газет. -Это было неплохо.-холодно сказал Тимофей, хотя в душе взрывались тысячи фейерверков потому что Бель переступила через свой страх благодаря ему. В планах Тимофея была планировка ещё нескольких ситуаций по преодоления социофобии Беллы. На следующий день: -Белла, вы недурно показали себя, поэтому я решил оставить вас в компании.-теперь фейерверки взрывались внутри Беллы. Она смогла. Доказала этому чёртовому социопату, что она не просто девввввка без образования. -Ах да, ещё, завтра ты едешь в командировку на форум посвещенный азам юриспруденции. И форум будет проходить на английском языке. Белла поняла что загремела по полной только представив скопления людей. Радовало единственное,она знала английский, что удивило даже Тимофея. А ещё Белле была и в правду интересна эта тема с законами и расследованиями. А все это она поняла благодаря Тимофей, который и вывел её из зоны комфорта. Белла уверенно согласилась и вскачила со стула на котором сидела и хотела сделать шаг, но вдруг она запнулась и почувствовала что падает, как вдруг на ее талии не оказалось крепкой руки притянувшей её. Eye to eye Face to face Дугун Дугун дугун Сердце стучит как бешеное, а Белла сидит утопая в голубизне его глаз(мы то знаем что там за голубизна). Тимофей не отталкивает а лишь застывает разглядывая необычные черты лица. Останавливаясь внимание на губах. В голове столько мыслей, но их прерывает стук в дверь. Белла быстро оклемалась, встала с её босса и направилась к двери. Что это было? Хорошо что сегодня Белла уезжает в соседний город на форум. Она всю ночь думала почему не могла оторвать взгляд от его глаз? Почему он не отталкивал ее? Так много вопросов и так мало ответов. Форум прошёл как нельзя лучше. Белла как будто и не страдала от болезни. Она активно участвовала в обсуждениях и даже завела пару знакомств, а все благодаря ему... Последние несколько часов в дороге Белла думала только о нем. Её влекло к нему как в самых сопливых романтических историях. Но она боялась снова довериться. Своим чувствам. Утро следующего дня. В газетах опять появились статьи о Белле. Она не толко хороша в английском, но и предлагала новые идеи, решала юр задачи активнее всех. Тимофей не заметил как на его лице появилась улыбка, а тепло разлилось по сердцу. На входе в офис Беллу встречает репортёр и начинает спрашивать откуда она и почему о ей и её талант к юриспруденции узнали только сейчас. -Я не даю интервью, простите. Но это было только начало. У дверей кабинета Тимофея скопилось ещё 5 репортёров и ждали пока кто нибудь выйдет или зайдёт. Белла поняла что просто так отвязаться не получится, поэтому надела свой чёрный плащ и притворившись одним из журналистов сказала -Кажеться там заходит Белла, надо бы успеть взять у неё интервью! Её актёрской игре позавидывал бы даже Джонни Депп. Эффект оказался мнгновенным. Репортёры бросились к указанному месту и Белла вошла в кабинет. Сначала она подумала что в кабинете никого нет, но потом увидела её босса собственной персоны за итого в угол. -Они ушли? -Чт... А Да я их прогнала. Эта ситуация вызывала только умиление. Вот только вчера он пытался помочь ей с социофобией, а тут сидит на полу клубочком, испугавшись репортёров. -Чёртов социопат. - произнесла Белла тихо, но все же слышим для Тимофея. У него все застыло внутри, а потом начало работать с десятикратной силой. То что было написано у него на запястье только что произнесла... Она Всё встало на свои места. Тимофей понял почему его так влечёт к Белле. Он быстро встал и подошёл к ней вплотную, Сокращая расстояние между их лицами. Хотелось поцеловать губы, потом щеки, лоб. Но он вовремя остановился и отстранился. Она должна понять все сама. Она должна понять что мы истинные. От таких манипуляций у Беллы скоро будет сердечный пристут, ибо сердце бьётся как бешеное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.