ID работы: 8134534

Внутри меня

Гет
NC-17
Завершён
9
Mr. TT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истинность или случайность?

Настройки текста
Белла встаёт достаточно рано.Хотя лучше сказать почти не спит и встаёт от просто проезжаю щей под окнами машиной. Она думала всю ночь о своих чувствах. С Беном удалось немного разобраться. Он бывший, который встречался с ней из за спора и жестоко бросил на глазах у всей школы, а теперь вдруг он такой хороший, хочет снова встречаться с Беллой и искренне просит прощения. Белла не хотела бы опять связываться с ним. Она хочет прожить всю жизнь с любящим её человеком. Но кто таким мог быть для Беллы? Точно НЕ Бен. Такой вывод она сделала и положила бумажку с номером его телефона подальше в карман. Кто же для неё Тимофей? Он безусловно с начало был отрицательным персонажем в этой сказке, но потом, когда он даже немного открылся Белле, когда она видела как тот забился в угол из за репортёров, не могла сказать что Тимофей монстр. Кроме того он помогает ей избавиться от социофобии. Что бы было если бы не он? Белле не хочется думать об этом. Тимофей вызывает тёплые чувства. Может то и есть любовь, или хотя бы влюблённость? Белла не была уверена, но хотела попробовать. Хотела снова довериться человеку. Сегодня день обещает быть тяжёлым. Тимофей сидит в своём кабинете. Он пришёл на два часа раньше, чтобы приготовить для Беллы сюрприз. Он хотел её обрадовать, а потом признаться что она истинные. Он как дурак выбирал вчера цвет воздушных шариков и цветов. Вот уже осталось 10 минут до начала и кто то постучался в дверь. Тимофей думал что пришла Белла, но какого было его разочарование когда на пороге он увидел свою бывшую - Миджи. Отношения с ней сначала были очень хорошие. Они проводили вместе каждый день и им было хорошо вместе. Но все изменилось когда  у прежде не в чем ни нуждавшаяся Миджи обанкротился отец. Тимофей поддерживал её. Но Миджи как подменили. Она стала другой. И один раз во время ссроры она сказала что встречается с Тимофеем только из-за денег. На этом их отношения закончились. Всё. Тимофей отпустил ее, что не скажешь о Миджи. Она частенько названивала ему, но полгода назад пропала. Он знал что Миджи вернётся. Только почему сейчас, когда все начало налаживаться. -Что тебе нужно? Мои деньги? Я дам их тебе. Только уходи. -Нет, я хотела попросить прощения и.....Может снова встречаться с тобой? С каждым слово она подходила все ближе к Тимофею. -Нет.Ты мне не интересна. -Не обманывай. - она подходит настолько близко что он может почувствовать её дыхание у себя на губах. В следующюю секунду дверь кабинета начинает открываться и Миджи, как в гонках, приняв это за стартовый выстрел, упирается губы в губы. Он был настолько ошарашен, что просто не успел её оттолкнуть. И вот на пороге стоит Белла. По кабинету развешаны шарики и стоят цветы, а посреди него Тимофей целуется с какой то девушкой. У Беллы кажется остановилось сердце. Она быстро закрыла дыерь и побежала прочь из офиса. Почему? Она влюбилась. Это больно, когда человек, которому ты хотел отдать свое сердце, с другой. Но вот Белла сидит в кафе и смотрит в окно, положив руки в карман. Ей хотелось выговориться и забыться. Вы ведь даже не встречались - проносится в голове. Но чувства теже. Вдруг Белла достаёт руку из кармана так, что оттуда вываливается все содержимое. Его номер. Бен. Белле не пришло ничего лучше чем позвонить и назначить встречу. Она хотела воспользоваться Беном? Да. Никаких чувств. Она хотела сделать так же как Тимофей. Тимофей места себе не находил. Он вы проводил Миджи, дав ей денег и сказав что если она хоть раз придёт в его жизнь, он за себя не отвечает. Он звонит Белле но та недоступна. А если он профукал свой шанс? Свое персональное счастье, подаренное ему природой. Нет. Он найдёт Бель любыми способами. Бель не оделась как она хотела. На встречу с Беном она надела короткое чёрное платье, открывавшее вид на стройные ноги и высокие каблуки. Она думала что именно так выглядят проститутки(или шалабродки),но сегодня она нуждалась в этом. И вот она встречается с Беном и идёт в клуб, попутно немного разговаривая с ним. -Как твои дела... После того случая? -Ужасно. - ей не хотелось это обсуждать. - Не будем об этом. Клуб. Аромат алкоголя и страсти. Белла никогда не пониманимала зачем нужны такие места. Пока не пришла сюда. Девушки, одурманенные алкоголем(пьяные в хламину как и некоторые день ото дня) ластятся к мужчинам или наоборот, а потом вместе входят, но дальше уже не наша история. Белле было одновременно противно, не по себе и интересно. Она твёрдо решила напиться. И вот она уже у бара. -Какой коктейль ваш лучший?.... Через час Белла уже не слображала здраво. Оказывается у неё высокий алкогольный порок и пить ей вообще нельзя. Её унесло с 4 коктейлей. Она не помнит как вышла из под клуба. Но помнит что не одна. Кто то помогал ей. Бен. Куда они? - Белла до сих пор не слображала, они прошли уже метров 200,но потом в голове мелькнуло воспоминание как взрослый мужчина уводил молоденькую, пьяную девушку. Белла поняла что её ждёт когда Бен положил свою руку с её плеч на талию. -Скоро мы будем дома. - сказал Бен с ухмылкой. -Нет. -Что? Да как ты смеешь? Ты должна отблагодарить меня за те коктейли. Кто их думаешь оплатил. Просто будь послушной девочкой. -Н.. Неееет. - Белла начинает немного соображать и пытается вырваться. Но хватка только усиливается и они ускоряют шаг. Тимофей ездит по городу уже битый час и звонит и звонит Белле. А что если она что то с собой сделала.? Он чувствует что что то не так. Связь истинных или просто случайность, но Тимофей проезжает прямо около Беллы и Бена. Он останавливается прямо на дороге и подходит к ним. -Кажется это моё. - холодно сказал Тимофей. -Ти... - только смогла выговорить Белла и потянулась к нему руками. Но Бен не отпускал. -А как же я? Я и наша любовь? Пойдём скорей. - Бен развернулся и толк о хотел уйти но -Он.. Он хотел, а я нет... Тимофейййй. - Белла растягивает каждое слово. Всё становится на свои места. Тимофей не сдерживается и ударяет Бена по носу. Кажется будет долго заживать. Дальше он уже хватает Беллу и ведёт к машине. -Розовая принцесска. - говорит Тимофей. - не можешь постоять за себя, не смей... Вдруг Белла замирает. -Повторрри сто ты скаааазал. -Розовая принцесска. На глазах Беллы еле заметные слезинки. Она снимает с руки браслет, что скрывает метку. "розовая принцесска" -Ты только сейчас это поняла? - с заискиванием спрашивает Тимофей. -А ты знал? Но как же тогда что было утром. Тимофею пришлось все рассказывать. -Теперь ясно? Моё сердце уже давно принадлежит тебе. С этими словами он наклоняется к лицу Беллы и целует в губы. Они ещё долго стоят и они обнимаются посреди ночной улицы, освещенной только фонарём и свечением толеьо что обредших свое счастье сердц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.