ID работы: 8134537

15 лет спустя....

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Что ты здесь делаешь? - спросил Леопольд. -Не видно что ли? - огрызнулась Таня. - рисую. -А что рисуешь? По рассказам старшеклассников твой папа рисовал мою маму, - напомнил Лео. -Я больше по части пейзажов, - ответила она. -Покажешь? -На смотри, - сказала Таня, и протянула Лео папку с рисунками. В папке Лео увидел много красивейших пейзажов. Были и море, лес, реки, тибидохс и зал Двух Стихий, где сидел за столом какой то парень, с начала он не понял кто это, а потом.... -Зачем ты меня рисовала? - поинтересовался Леопольд. -Ты совсем дурачек? - насмешливо, но с обидой спросила Таня. -Стоп, ты Таня Бейбарсова, - начал рассуждать Лео. -Как ты догодался? - спросила Таня. -А твои инициалы ТБ, - продолжал рассуждать Лео. -Ты мозг сильно не перенапрягай, - продолжала смеяться Таня. -Значит это ты мне отправила купидона? - догодался наконец то Лео. -Предположим что да, - ответила та. -Ты наверное обиделась? -Нет, это же твоё решение. -Так складываем пазл. Ты послала мне предложение пойти вместе на бал, и ты рисовала меня... Стоп, я тебе нравлюсь? -Возможно. -Понятно. А почему не сказала? -Ты что не слышал как мой папа добивался твою мать? Он пытался напоить её кровью вепря, а после того как та не выпила, хотел надовить на совесть, и сказал что спрыгнет с крыши и разобьётся в дребезги, прекрасно зная что для него это будет не опасней прыжка с тумбочки. Когда же твой отец выбил люк, он обещал убить твоего отца и самого Гурия Пуппера. -Я это знал. Мама с папой рассказывали нам много раз. -И наверняка говорили не связываться с Бейбарсовыми. -Да,но ты же сама понимаешь почему. -Вот именно! Как мне это надоело! Из за моего отца все считают что я такая же. Я не хочу что бы все считали что я такая же. Я не собираюсь добиваться кого то силой. Я считаю что если это не взаимно, то нужно просто отступить на шаг назад, что бы сделать шаг вперёд... -Давай дружить? - вдруг спросил и протянул руку Лео. -Эммм, ну давай, - в ответ протянула руку. Так они просидели три часа болтая о том какие у них были родители, после чего разошлись по комнатам....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.