ID работы: 8134537

15 лет спустя....

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Так прошло два года. Ребята были уже на третьем курсе. Феофил начал встречаться с Аней, а Лео с Леной. Их родители были рады, что их дети испытывают такие чувства. Естественно ещё из за того что их родители были друзьями. Леопольд сдружился с Таней, а та в свою очередь воспринимала его как друга, или нет?... Гуляя возле озера где жила Милюля, он думал что же подарить маме на день рождения(к слову день рождения у Тани было в Татьянин день), они с Фео решили дарить разные подарки, что бы их было больше. Лена решила дарить огнеупорный воск для контрабаса,так как та боялась что тангро сожжет контрабас тёти Тани. Аня позвонила маме(Гробыне), и спросила что подарить, та пошутила что одежду, но потом сказала что бы та на выходных приехала домой на Лысую Гору, и они пойдут искать подарки. Тётя Катя и дядя Ягун(так их называли дети наших героев) решили подарить скатерть самобранку, которая делала все все все, надо было только попросить. Таня вместе с Ванькой решили праздновать в Тибидохсе, и созвать весь курс. Этим занялся Ягун. Приглашения были разосланы, и все кроме Зализиной обещали приехать. Гуляя возле озера, он увидел Бейбарсову. -Привет, что ты тут делаешь? - спросил Лео. -Мой папа сообщил что у тёти Тани день рождения, и он просил что бы я вместе с ним что то подарила. А я вот не знаю что. -Я вот тоже думаю что подарить. Мама говорит что ничего не надо, но я хочу порадовать её. -Подарил бы что то для контрабаса. -Ленка дарит. -Да? Жанна и Настя вот скинулись и дарят огнеупорный футляр для смычка. -Понятно. Я хочу собрать амброзию. Она залечивает все раны, а у нас в Тайге это очень удобно. Только вот она уже не растёт... -Тебе повезло у меня есть запасы. Держи, - сказала Таня и вытащела из сумки стеклянную банку. -Огромное спасибо, - сказал Лео и быстро поцеловал Таню в щеку, убежал упаковывать подарок. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.