ID работы: 8134537

15 лет спустя....

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Несколько дней спустя, приехал весь бывший 5 курс, магия академика позволила Ваньке пролететь сквозь Гаардарику. Всё поздравляли Таню, и просто радовались что смогли увидеть своих бывших однокурсников. Лео и Феофилом уже поздравили мать по зудильнику, а после найдя её в толпе, обняли и подарили свои подарки. Лео заметил в углу довольно-таки странного мужчину, его угольные волосы и чёрные глаза были завораживающими и пугающими одновременно. Подойдя к Тане, Лео спросил: -Странный мужчина, не находишь? — спросил тот. -Ну спасибо. Это мой папа вообще-то, — обиделась та. Будто услышав что говорят о нем, Глеб подошёл сзади Леопольда, тем самым напугав его. -Ой, вы меня напугали, — шарахнулся Лео. -Волосы рыжие, глаза васильковые, не уж то Гроттер?- с нас мешкой сказал Глеб. -Не угадали, Валялкин, - задерзил Леопольд. -Хм, ясно, - сказал Бейбарсов и ушёл. Для бывшего курса в Зале Двух Стихий поставили отдельный стол, где были скатерти самобранки из особого запаса Сарданапала. Таня и Глеб сидели на разных концах стола, но Бейбарсов с какой то грустью и тоской смотрел на Гроттер. Та же в свою очередь наблюдала за детьми которые сидели за другим столом. После того как праздничный обед закончился, они подошли к своим родителям. Бейбарсова подошла к Глебу, начала рукой указывать на своих друзей, когда же она указала на Леопольда с Феофилом, его передернуло. Тот не был счастлив от новости о том, что его дочь дружит с Валялкинами. Лео с Фео рассказали о Тане, те отнеслись гораздо спокойнее, зная что его дочь не является некромагом. После чего они повели их знакомится с Таней. Подойдя ближе они поздоровались: -Здравствуй, Таня, - сказала Гроттер. -Здравствуйте, - ответила та. -Привет, Таня, - встрял в разговор Глеб. -Здравствуй. Знаешь мы бы с Ваней хотели начать жизнь с чистого листа. Ибо нельзя же всю жизнь соперничать, мы же уже не дети... Тем более у тебя есть жена и дочь, - сказала Таня. -Согласен, - сказал Глеб и протянул руку Ваньке. Всё они вместе ушли за стол, будто забыв что они стояли с детьми. Всем бывшим однокурсникам дали спальни, куда после все и ушли. Лео с Фео проснулись от резкого запаха корицы. Те увидив фиолетовый дым выбежали в общую гостиную. Там кашляя от сильного запаха сладкой специи стояли Аня, Лена и Таня. Когда дым расеялся, они начали расспрашивать друг друга о том, что же произошло. Сначала ничего страшного, пока Фео не сказал, что из за сильного запаха корицы, проснулся бы даже мертвый, но никого, и ничего не было кроме них. Испугавшись, они побежали в комнаты своих родителей, но увидили лишь подростков. -Кто вы такие, - крикнули Леопольд с Феофилом одновременно. -Я Таня Гроттер. Аааа, кто ты такой!? - крикнула она увидив рядом на кровати подростка 11 лет. -Я Ванька Валялкин, - представился тот. В испуге Лео с Фео выбежали и врезались в девочек. Те заикаясь, рассказали что их родители помолодели, до того возраста, когда они все встретились. Забежав в комнату, где когда то жили чёрные шторы, они увидили письмо, где было написано: Я отомщу вам. Я отомщу всем. Я не позволю им встретится. Ибо если не счастлива я, то никто из них не познает любви......... ЛБ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.