ID работы: 8134537

15 лет спустя....

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Таинственное письмо

Настройки текста
Прочитав вслух письмо, он вспыхнуло и исчезло. Перепугавшись не на шутку, они начали бегать по комнатам Тибидохса. Весь бывший пятый курс снова стал детьми, а нынешние ученики заснули. Преподаватели же застыли вовсе. - Да что же это за чертовщина, - крикнула Лена. - Не знаю. Но похоже что действие дыма зависит от возраста, - философски сказал Фео. - Тогда почему мы не заснули? - спросила Аня. - Причина неизвестна. Но мы должны это выяснить, - сказал Лео. Странно было то, что ходя по Тибидохс у, они находили инициалы ЛБ. Их кольца в гневе выкидывали искры. Они понимали что они единственные кто могут их спасти. Но нужно было узнать вот что: 1.Кто такая ЛБ. 2.Почему они не уснули. 3.Что это за дым. 4.Как отменить действие проклятия. Надеясь на чудо, они пошли в библиотеку, где надеялись увидеть Абдулу. Он был в сознании, но говорить не мог, так как не мог двигаться. Лена приминила свой дар телепатия, после чего начала задавать вопросы. На первый он ответа не знал. На второй он не мог сказать, только сказал что те должны догодаться сами. На третий, он покозал мысленно книгу, которую надо найти в запретом ящике под ковром. На четвёртый, они найдут в той же книге. Мысленно поблагодорив его, они побежали открывать ящик. Простоя 30 минут, они ввели код ПРОКЛЯТИЕ, и Взяв книгу побежали в комнату. -Так:чёрный дым, синий, красный, жёлтый, серый... А вот фиолетовый с запахом сладких специй! - крикнула Таня. -Ну и что там? - хором спросили остальные. -Написано что это дым разлуки и антипатии. Работает так:с 10 до 17 лет, он заставляет спать непробудным сном. С 18 до 38, возвращает в возраст когда он встретил настоящую любовь. Для людей же старшего возраста, заставляет стать статуей Наводится людьми непознавшими любви, или мечтающим отомстить за невзаимную любовь. Проклятие не трогает лишь тех, кто уже познал чувство настоящей любви. Снять проклятие можно лишь убив того кто его наложил. -Нам что придётся кого то убить?! - испугалась Гломова. -Нет другого выхода. Ибо это предатель, а нам нужно остановить проклятие, - сказал Феофил. И тут опять из ниоткуда появилось письмо.... Даже не пытайтесь меня остановить. Ваши родители причинили мне столько боли, что теперь я отыграюсь на вас.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.