ID работы: 8134537

15 лет спустя....

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подсказка из будущего

Настройки текста
Лёжа на кровати, Лео думал как освободить всех, и как найти ЛБ. Он думал об.... Не о Лене его девушке, а об Тане. Что то в последнее время менялось. Он начал думать о ней чаще... Даже чаще чем о Лотковой. Но что же его так манила? Глаза, волосы, характер или внешность?... Размышляя об этом, он вспомнил о словах Абдулы, о том что спасёт лишь чувство истиной любви. Но кто? Кто? Этот вопрос не давал ему покоя. Решив что нужно собрать весь бывший пятый курс и позвать их на завтрак, он разбудил Фео и они спустились в Зал Двух Стихий. Там уже стояли наши "старенькие ученики". После взглянув на свою помолодевшию мать, он вспомнил про прапрадедушку Феофил, а он как великий маг, мог помочь им в разгадке. Подойдя к Гроттер, он попросил дать руку где был перстень. Та не сопротивлялась, ибо не знала что это такое, и как им пользоваться. -Дед, помоги пожалуйста, -взмолил Леопольд. -А?Кто?Лео?-спросил перстень. -Да. Дед, у нас проблемы. Кто то наслал на нас дым антипатии, и мы не знаем что делать. Нужно убить того кто его наслал, но мы знаем лишь то что это некий ЛБ. Нам приходят письма не более. -Всё ясно. В следующий раз, когда придёт письмо, попробуйте найти какие то следы этого человека. Волос, ноготь или ресниц предположим. После чего сварите зелье из этих ингредиентов: 1. 3 хвоста крысы 2. 7 капель слюны хмыря 3. Рыбью чешую 4.Ложку пороха 5.И часть чего либо отыскуемого Поблагодорив перстень, он побежал к друзьям и рассказал им про зелье. Они нашли все ингредиенты для зелья, кроме вещи ЛБ. Они ждали письмо, но ничего не было. И они придумали план. Они знали что ЛБ за ними следит, и решили ходя по Тибидохс, громко говорить про то что они придумали как его остановить. И они оказались правы. Им пришло новое письмо: Вы никогда меня не найдёте. Н И К О Г Д А! Если они не достолись мне, то они не достанутся ни кому! На письме они нашли совсем маленькую ресничку. Но этого было достачно. Смешав все в котле, и доведя до кипения, они кинули ресницу. В котле появлялось изображение человека. Но они ни как не могли поверить что это.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.