ID работы: 8134675

Приключения в Хургаде

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение в обстановку. Начало приключений.

Настройки текста

22 марта, 20:04 Я вышел из ресторана, сытый, и довольный. Быстро просмотрев окружающих меня людей, я начал искать своего друга. Его зовут Данил, ему почти 16 лет. Он весёлый парень, с хорошим чувством юмора, бесстрашный, любит разные приключения. Прошло буквально три минуты, и я увидел, как Данил вышел из ресторана. -А, вот и ты, брат! -Да только поел, родители попросили сгонять в номер за камерой, они вечером пойдут на фотосессию. -Давай я составлю тебе компанию, пошли. Мы направились к Данилу в номер, по пути обсуждая, чем мы займём остаток дня. Наши номера были соседние. Номера были неплохие несмотря на их низкую цену- телевизор, мягкие кровати, ковер, несколько ламп, ванная, все чисто, уборка была каждый день. Я стоял у входа в здание, пока Данил ходил в номер. Он задерживался, но я не беспокоился, это в его стиле. Вдруг я увидел Юльку. Мы с ней познакомились пару дней назад, она веселая и интересная девчонка. Мы любили играть в волейбол на пляже, и вечерами иногда гуляли по территории отеля все вместе. Она тоже увидела меня, и направилась ко мне. -Привет, Никита, кого ждёшь? -Данила, он должен скоро выйти -Хм... Чем планируете заняться сегодня? -Да пока сами не знаем, пойдем вместе? -Я непротив. Данил вышел из здания, держа в руках два фонаря, камеру, из кармана торчал складной нож, и портативная колонка. Я спросил, куда это он так собрался, он лишь загадочно промолчал, и ухмыльнувшись, сказал одеть удобную одежду и кроссовки. Пока мы с Юлей готовились непонятно куда, он отнес родителям камеру, предупредил моих и своих о том, что мы вернёмся поздно. Когда все были в сборе, Данил рассказал куда он собрался нас вести. "Мы выйдем за территорию отеля, и пройдя пару километров мы должны прийти к другому отелю, который выглядел заброшенно." Юля сразу сказала что это прикольно, но я скептически отнёсся к этой затее. Но все равно, большинство было за, и мне пришлось идти с ними. Мы пошли к выходу из отеля, но там нас не пустили, сказали что после 18:00 территорию несовершеннолетним покидать запрещено. Мы не стали долго думать, и пошли к стене. Стена вела на территорию соседнего отеля, два метра кирпича, с удобными зацепами для рук и ног. Без особых усилий я перелез, и спрыгнул. С той стороны Данил помог Юле залезть, я помог спуститься, и Данил последний перелез. Как только он спрыгнул со стены, мы увидели араба, который поливал пальму. Он сразу закричал что то на арабском в нашу сторону. Мы бросились бежать вдоль стены, за нами погони не было, и через минуту мы выбежали к ограде из кустов. С лёгкостью перемахнув, мы попали за территорию отелей. Перед нами распростерлась пустыня, лишь вдали виднелись высокие здания с пустыми впадинами вместо окон. Конец первой части...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.