ID работы: 8134675

Приключения в Хургаде

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спуск на 1 этаж. Приключения не заканчиваются.

Настройки текста
Подойдя к лестнице, я вызвался первым спуститься на этаж. Когда спустились все члены, мы пошли по коридору обратно в первое здание, т.к. мы знали, где расположены ступеньки до 1 этажа. Мы шли по коридору, заглядывая во все комнаты, но не встречали ничего необычного. Вдруг мы услышали шаги, и я рванул в ближайшую комнату, с целью получения временного убежища. За мной побежали Юля с Данилом, но увиденное в комнате повергло меня в шок. В комнате были разбросаны старые и грязные одеяла, в углу лежал матрас, стояла бутылка с водой, пакет. В центре комнаты стояло кресло, развернутое в сторону окна, и в нем сидел человек. Человек встал, и повернулся к нам. Это был араб лет ~50, ростом около 180 см, в старом рваном халате до пола, с небольшой шапкой на голове. Я все время держал в руках удобную палку, Данил выхватил нож. Я спросил, понимает ли он английский, он сказал что немного. Я спросил кто он, он ответил что его зовут Халиф, и он не желает нам зла. Мы опустили "оружие", и я начал расспрашивать его, почему он здесь, что он тут делает. Халиф рассказал, что он был строителем в этом отеле, но два года назад стройку заморозили, а потом отель и вовсе закрыли. У Халифа не было денег, и жилья, и он остался здесь, подрабатывает в разных отелях, питается из столовой работников, или что то подобное, я не до конца понял. Вдруг мы услышали движение, и обернулись. Там стоял ещё один араб, как позже оказалось, друг Халифа. Они сказали, что уже около получаса сидели в страхе, ведь кто то шумел с крыши. Мы сердечно извинились перед ними, и пообещали на следующий день принести вкусной еды из ресторана. Прошло буквально 5-10 минут разговора, и Данил предложил пойти дальше, не задерживаться. Я попрощался с арабами, пообещав так же не шуметь больше. Мы прошли дальше по коридору, спустились на первый этаж, и пошли в сторону выхода (другого выхода, не там, где мы зашли). Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.