ID работы: 8136071

Я верю

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Виолетта Привет, я Виолетта. Мне 20 лет и год назад я закончила учёбу в самом лучшем в мире заведении "Studio ON BEAT". С самого детства меня влечёт к музыке, что досталось мне от мамы, которой нет со мной уже 15 лет. Всё это время я жила с папой и его возлюбленными, но всех их заменила одна единственная - Анжи, моя тетя. У них с папой любовь. Сейчас я живу со своим парнем Леоном в нашем отдельном уютном доме. По началу всё было замечательно, сейчас всё иначе. Леон стал плохо ко мне относится, он не замечает меня. Постоянно упрекает и оскорбляет. Мне это уже надоело, но я не могу его отпустить. Ведь он такой лапушка. И я прекрасно знаю, что противоречу сама себе. *Выходной день, воскресенье, 8:30* -Какого хрена ты ещё не на кухне? С этим шумом я проснулась в единственный свой выходной. -Быстро вставай, тебе ещё в магазин - стоя у порога в нашу спальню, кричал Леон Сонная я ничего не могла поделать. За вчерашний день я так устала, что поставить на место своего парня не смогла: -А сам что? Ноги обломятся помочь мне? - вяло сказала я, потирая глаза - Ты же уже встал, сам бы и приготовил что-то. Я каждый день работаю. -Я был занят, я курил на террасе. - грозно отвечал Леон. -Курил? Опять? Ты же певец, тебе противопоказано! - с досадой в голосе проговорила я. -Тебя это не касается! Я сам строю свою судьбу и сам прекрасно понимаю, что мне делать! - сказал Леон, не понимая, как мне больно это слышать - живо вставай. - Леон вышел из комнаты. У меня снова появился ком в горле. Что с ним случилось? Почему такое отношение ко мне? Но я смогла встать и пойти на кухню. Еда приготовленная без любви и настроения не еда, поэтому у меня всё было разваренное, пересоленное, но мне было всё равно. Я решила собраться в магазин: умылась, переодела пижаму в нежно розовое платье с поясом, накинула белую джинсовую куртку и обула свои любимые белые балетки. Я быстро вылетела из дома, лишь бы снова не слышать ор Леона. Неторопливыми шагами я шла вдоль дороги по тротуарной плите и размышляла о своей жизни. Что-то я сделала не так, раз сейчас я несчастна. Я готова была рыдать и бить себя по лицу и ногам, что я и так делаю, когда Леон в отъезде. Мне не нужна такая жизнь, я хочу отпустить это чудовище. Но что-то меня держит, может это страх перед неизвестностью? Что будет потом? Я не знаю. Не оглядываясь по сторонам, и смотря себе под ноги, я врезалась в какого-то. -Извините пожалуйста, я не смотрела вперё....- не договорила я. Моё сердце замерло. Я смотрела в глаза самому Томасу. Мы не виделись 4 года, из-за его отъезда в Испанию. -В этом нет твоей вины, Виолетта! - улыбаясь, ответил мне парень. Томи был всё также великолепен. Его черные, слегка вьющиеся волосы развивались на ветру, глубокие голубые глаза смотрели прямо мне в душу, улыбка ослепляла меня, а его острые скулы так и хотелось потрогать. -Вилу, с тобой всё в порядке? - спросил Томас. И правда, я 20 секунд стою без действий. - Прости, я всё ещё в шоке, Томи, - сказала я и мы крепко-крепко обнялись. Он сходил со мной до магазина, помог с продуктами, шутил всю дорогу, рассказал об Испании и о семье. Я даже не заметила как прошло время, и я поняла, что всё это время не вспоминала Леона. -Спасибо, что проводил, Томас, - положив руку на плечо парню, сказала я -Было приятно тебя увидеть, вот мой номер - Томас протянул бумажку - позвони, как будет грустно, я теперь здесь на долго. Мы обнялись. Зайдя в дом, я снова прочуяла эту не комфортную атмосферу, не смотря на солнце и чистоту в доме. К порогу вышел Леон -Так долго? - спросил тот с грубостью в голосе -Да, прости, я искала свежий томат, нигде нет, представляешь - стала врать я, но мои красные щёки и уши стали меня подводить -Да неужели? - саркастично спросил он - вас видели! - ещё грубее сказал он. Я окаменела, я поняла, что это шанс всё изменить в моей жизни. Я начала громко рыдать и швырять все тарелки, вазы, продукты, мебель - во мне всё накопилось. Леон раскрыл глаза от удивления - ЧТО ТЫ, БЛЯДЬ, ДЕЛАЕШЬ? - кричал Леон Я не слушала, я рвала и метала. Он схватил меня за горло и прижал к стене: - Немедленно всё убрала! ТЕБЯ ЖДЁТ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ! - продолжал кричать Леон. Он был весь красный, а вена на его лице пульсировала от злобы. Он отпустил меня и ушел куда-то, я не видела, я ловила ртом воздух, а в глазах было мутно. Но услышав рычание машины я всё поняла. Тут же я сорвалась в гардероб и быстро стала собирать в чемодан свои вещи, оставляя некоторые. Все подарки Леона я оставила, кроме подвески на серебряный браслет. Это были чудесные времена, когда он мне его подарил, пусть хоть это в памяти останется. Я позвонила Томасу и рыдая в трубку всё рассказала. Тот немедля приехал и забрал меня. POV автор Придя домой, Леон сразу кричал Виолетту, но ни ответа, ни ее самой не было. Была лишь записка: "Леон, ты прекрасно знаешь, что я чувствую. Мне очень больно. Моя безграничная любовь исчезла, чему ты виной. Я не хочу продолжать такую жизнь. Ты навсегда пропал с моих мыслей и с моего сердца. Слова прощения говорить не буду, я не виновата в этом. Надеюсь ты изменишься обратно, а иначе не видать тебе любви. Прощай..." POV Виолетта Вечер. Мы сидели на пледу на берегу, пили вино, кушали фрукты и целовались. Я обрела то счастье, которое так долго искала. Моя любовь рядом со мной. Я верю в то, что всё у нас будет хорошо. Я верю в нашу любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.