ID работы: 8136870

loner writer in "Pop's"

Гет
R
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Попс». Неоновая вывеска горит красным светом, освещая все вокруг уже на протяжении стольких лет. У этого кафе есть один загадочный посетитель. Он бывает здесь так часто, что иногда кажется, будто он никогда не уходит отсюда. Знакомьтесь, это Джагхед Джонс Третий. Писатель, который печатает свой роман об этом городе на протяжении года. Он видел все события. Неважно что происходит, он всегда остается молчаливым наблюдателем со стороны. Он видел, как Полли с Джейсоном познакомились. Как они начали встречаться. Как Полли призналась своему возлюбленному, что беременна. Как они планировали свой побег в лучшую жизнь. Он все это видел. Этот одинокий писатель в «Попс» видел, как любовь всей его жизни хотела признаться в любви рыжеволосому Арчи. Как ее планам не суждено было сбыться. Как она плакала, прижавшись к холодному окну, наедине со своим клубничным милкшейком. Как приехала Вероника, и они с Бетти стали лучшими подругами. Как Вероника призналась Бетти в том, что встречается с Арчи. Он все это видел. И думал, что больше него здесь никто ничего не видел. На самом деле он глубоко ошибался. Поп Тейт, владелец этого кафе на протяжении многих лет — вот, кто видел все. Потому что одинокий писатель из «Попс» больше не одинок. Настало время его истории. Только эти стены видели, как он целовал ладони своей девушки после драки. Как Северная и Южная сторона стали отделяться друг от друга, грозясь разделить влюбленных навсегда. Как Джагхед завтракал с Тони, а Бетти все видела. И стены тоже видели. Как Бетти плакала из-за того, что боялась потерять своего мальчика навсегда. Как они вместе пытались узнать, кто на самом деле Черный Капюшон. Одинокий писатель в «Попс» больше не будет таким. Только стены видели, как он заходил сюда в куртке Короля «Змеев Саутсайда». И только эти стены будут вечно удивляться, как главари двух противоборствующих банд - «Змеев Саутсайда» и «Бульдогов Ривердейла» - Джагхед Джонс и Арчи Эндрюс - могут оставаться лучшими друзьями. И только Поп Тейт поймет, что одинокий писатель больше никогда не переступит порог его кафе. Потому что одинокого писателя из «Попс» больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.