ID работы: 8137041

Воцарение

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось в доме как обычно. Вадим отвоевал у Мелани кухню, поэтому ей оставалось только сидеть на диване и наблюдать за беспределом. Беспредел был бы вполне нормальным, если бы происходил на их долбаной Базе. То есть в зале нового дома мужики разминались, валяя друг друга по ковру. Но тут была проблема в виде Эмили, по-турецки сидевшей на диване с книжкой. И Тайлера, восседающего рядом с видом верного питбуля. Правда, по-старому подначивающего компанию: — Кейл, ну что ты, я не знаю. Папа должен быть сильнее всех, а Киллик жив ещё. — Наши не сдаются! — прохрипел Киллик, пытаясь вылезти из-под Кейла. — Да не. Завалить Киллика — не беда. А вот переболтать его — вот это искусство, — заметил Стенц, придавливая собой Моттса и стараясь, чтобы это не выглядело слишком красноречиво. — Впрочем, да. Кейл, дочка смотрит, а ты нас жалеешь зачем-то. — Я своего ребёнка жести не учу, — Джон встал, отряхиваясь. — А можно мне тоже попробовать? — Эмили захлопнула книжку. — Ты о чём, дорогая? — Мелани в шоке посмотрела на дочку. — Ну, дядя Моттс меня учил драться. Хочу с ним потренироваться. Можно? Стенц отпустил Моттса и даже подкатил его чуть ближе к дивану. Потом поднялся и отошёл в сторону. — Не бойся. Джон. Я поддамся, — ухмыльнулся Моттс. Эмили захлопнула книжку и спрыгнула с дивана. Моттс прыгнул вперёд, обхватил Эмили руками за талию. Эмили в ответ тоже попыталась обхватить Моттса. Герб попытался подхватить её на руки. Но Эмили дёрнула его вперёд. Издав от неожиданности непонятный каркающий звук, Моттс перелетел через голову маленькой хрупкой девочки. Чтобы закрепить результат, Эмили с визгом прыгнула на спину завалившегося на ковёр Герба и тяпнула его за шею. Не до крови, конечно, так, любя. — Эмили, — пролепетал Джон, — тебе тут ничего не кажется странным? Мулкани! — А? — Мулки, как всегда, сидел на ковре с бумажками и что-то высчитывал, изображая предмет мебели. — Что «а»?! Моя дочь мужиками швыряется и пытается их есть! Эмил, скажи что-нибудь! — Кажется, я выбрал неудачную неделю, чтобы перестать нюхать клей, — ляпнул Стенц, хлопнувшийся на ковёр рядом с Мулки и отползая на заднице в его сторону. — Э! Карыч! Давай, ты объясняй, как знаешь, у меня словей не хватает уже для описания. — Эмили становится старше, — ответил Мулкани, — через бой она приближает к себе. Эмил, тебе надо начинать волноваться. — Это тебе, Мулкани, надо начинать волноваться! Вадим, сковородку мне! — Мы. Порядок, — Моттс, пошатываясь, встал, Эмили всё ещё висела у него на плечах. — Круто! Как я это сделала? — Я пас, — сообщил Киллик, валяясь на ковре заложив руки за голову. — Ура! Я мужик! Меня продвинули. Куда-то, — сообщил Моттс с офигевшим видом. — Вызываю Волка, — сообщила Эмили не терпящим возражения тоном. Вот теперь Мулки нехорошо встрепенулся, смотря на девочку прищуренным взглядом своих тёмных глаз. — Так, а теперь, Мулки, рот себе зашей, — предупредил Эмил, поднимаясь и поводя плечами. — Мы с тобой потом поговорим очень в личной форме. Пиши пока завещание. А мне писать нечего. В смысле, Кейл, та самая вещь, тот подарок. Найдёшь под подкладкой, всё тебе оставляю. — Эмили! Нельзя драться с ним! Я запрещаю! — Мелани вскочила с дивана. — Нет, — Эмили хитро улыбнулась, смотря на Мелани странным, незнакомым взглядом. Джон двинулся к дочке, но Дерг перехватил его руку, покачал головой. — Это началось, Джон. Иди к жене. Эмили накручивала круги вокруг Эмила, припадая к ковру, как кошка. На Киллика пару раз наступили, поэтому он убрался на диван. — Запахи, — пожаловалась Эмили, — я больше не могу их терпеть. И она прыгнула вперёд, на Волка. Легко, как будто дралась всю жизнь. Эмил для начала отпрыгнул. А затем скользнул к полу, пытаясь подхватить её под ноги. Понимая, впрочем, что вряд ли получится. Эмили высоко подпрыгнула, выполнив разворот, и прыгнула на плечи к Эмилу, обхватывая ногами его талию. И кусая за шею. Эмил припал на четвереньки, компенсируя лёгкий, но очень быстрый прыжок Эмили. И по-звериному зарычал, когда её зубы впились в его кожу. Мелани выхватила из рук подошедшего Вадима сковороду и бросилась в гущу событий. Эмилу прилетело в лоб. Он хрюкнул и упал мордой в ковёр. Эмили села на нём, икнула, помотала головой. — Где я? — Дома, — Вадим шмыгнул носом, — Тайлер, проводи Эмили поспать. Тайлер захохотал, потом снял обалдевшую Эмили с валяющегося на ковре Эмила и удалился. Эмил тоже очухался, помотав головой. — Мулкани-и-и, — Мелани поставила ногу ему на спину, помахивая сковородой, — Джон, дорогой. Не выпускай его. — Тётенька! Отпустите, кусаться не буду, — выдал Эмил, обращаясь к Мелани и потирая лоб. — И да, Джон, Мулкани не выпускай. Совсем. — А-а-а! Мулкани попытался гордо удрать, но Джон перекрыл ему выход из гостиной, а Моттс встал у входной двери. В которую тут же позвонили. Вовремя. — Кто?! — гаркнул Моттс. — Свои, — сообщил Шон из-за двери. — Чужие, — добавил Алан. Вадим тут же бросился доготавливать, отобрав у Мелани инструмент для убийства. Алана почему-то дико заводил вид Вади в фартуке, так что вкусная еда и хороший интим в машине ожидали Алана с нетерпением. Герб не стал спорить, запуская всю компанию. — Отличный вид, — оскалилась Майя. — В чём дело? — Сковородкой в лоб прилетело, — огрызнулся Стенц, поднимаясь и почёсывая не так уж и быстро заживающий детский укус. — И меня покусали. И Моттса. Дайте мне драку, пока я окончательно не офонарел. Да, Кейл, теперь я тебя понимаю. — Покусали? Вас? А меня? — Алан с интересом осматривался. Моттс схватил его за глотку, смотря на Вадю честными глазами. Алан захрипел, с любовью смотря на своего гиганта. Конечно же, Вадя его у Моттса отобрал. — Мы слушаем, Мулки, — сказал Джон, — что такое знает Алан, чего неожиданно не знаем мы? — Моттс тоже знает, — настучал Мулки. — Немножко, — Моттс потупился. — Немножко? Немножко?! Моя дочь бросается на людей и вцепляется им в шеи! Вадим! Сковородку мне! — Занята, готовлю, — потупился Вадя, тихонько лапая Алана. — Кейл, даже до меня уже допёрло, — вздохнул Эмил. — Эмили уже потихоньку врубается, кто она нам. Злится, что в силу возраста не может управлять полноценно, как она выразилась, как я управляю. Поэтому она пока через драку, максимально возможный контакт в её возрасте. Как-то так… а потом уж и… хотя… Тут Стенц как-то сдулся, глядя куда-то в сторону. — А потом, когда ей исполнится нужное количество лет, вместо кожи на шее она прогрызёт им яйца, — ухмыльнулся Таран. Эмил на него зарычал: — Так! Вадим, этого гада в охапку, и оба в гараж! Иначе я почикаю всё, что болтается! А я хотел сказать, блин, что потом она всех нас за порог выкинет и найдёт себе парня-ровесника. А мы будем сидеть и лапу сосать. Вот. — Я уже поняла всё, — сказала Мелани, — но ты, Мулкани, не уйдёшь отсюда по гораздо более важной причине. Как моя дочь могла перекинуть через себя целого мужика накачанного и как это отразится на её здоровье?! — Узнаем через несколько дней, — ответил Мулкани, задумчиво почесывая шею сзади. Его беспокоило будущее внимание Королевы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.