ID работы: 8137565

Nothingness

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 глава Я сижу за пианино и ко мне подходит парень садится рядом и начинает играть . Я ничего не понимаю. Что происходит? Кто этот парень? И почему я сиду рядом с ним за пианино?- думала я и вдруг он сказал: - Давай сыграем вместе - этот парень кто он? - Кто ты? Что я здесь делаю?- нала задавать я вопросы. - Дай сыграем вместе- снова повторил он - Зачем? - Так мы сыграем или нет?- меня уже раздражал этот вопрос и я ответила. - Давай. Они начали играть. "Я не понимаю почему, почему я играю правильно, ведь я никогда не умела играть на пианино. Но эта мелодия я слышала её в детстве, но кто он? Почему именно эта мелодия?" Такие вопросы были у Лины в голове... Только она хотела у него спросить и он исчез. Лина сидела одна и не понимала куда он делся. И вдруг она услышала голос, это был голос Миры! "ЭТО ГОЛОС МИРЫ!! Я точно уверена" Она побежала на голос и увидела что перед ней стояла Мира, но не одна, рядом с ней стоял парень, который играл на пианино. Лина только хотела побежать к ней, как сразу же упала в пропасть. Но услышала слова: -ЛИНА БУДЬ ОСТОРОЖНА! НЕ ДОВЕРЯЙ ЕМУ!!!! Открыв глаза, Лина поняла что это был лишь сон и она сейчас в своей комнате, как всегда!( Лина встала и посмотрела время, всего 5 часов утра. Л: - Боже ну и кошмар мне приснился. Мира ты мне снова снилась как же я по тебе скучаю - сказала она со слезами на глазах. "Так не время плакать, мне ещё нужно умыться, позавтракать, одеться и собрать сумку" - сказала она успокоившись. Лина встала, надела халат и пошла в ванную. Сделав все водные процедуры она пошла на кухню. "Ура я сегодня одна. Просто я не хочу с утра пораньше портить настроение, ведь если родители были дома они бы снова меня игнорировали. И у меня бы исполнилось настроение с утра" Поставив чайник на плиту, она решила пожарить яичницу. Лина посмотрела на часы, время было 6:30 Позавтракав она пошла одеваться. Лина отдела школьную форму. И ей пришло смс от Криса. "Что? Это Крис?!?! Я так рада что он мне написал ! )))) Аааааааа!!!! Так Лина нужно сдерживатся." *Вдох* *выдох* *вдох* *выдох* *СМС* К:- Привет Лина😊✋. Л:- Приветик) К:- Как дела? Л:- Прекрасно) А у тебя как делишки? К:- Тоже. Я рад что с тобой всё хорошо) Л:- Это благодаря одному парню, который спас меня когда я чуть не совершила огромную ошибку) Так что теперь ты мой герой ))) К: - 😊 Ладно, что делаешь? Л: - Собираюсь в школу. А ты? К: - И я) Л: - Удачи! Хорошо учись!) К: - Хорошо. Тебе тож удачи!) И не совершай больше такие "ошибки". Л:- Хорошо) *Конец СМС * "Я так рада что смогла пообщаться с Крисом перед школой.) Время всего 6:50 Чем же себя занять? Посмотрю телек)" "Блиин дорама такая интересная, тааак сколько сейчас время?" Лина посмотрела на наручные часы и увидела, что время - 7: 45. Что!??!?? 7;45???!!Блин если я не потороплюсь я опоздаю!" В школе Л: -Фуф успела! - произнесла Лина, садясь за парту. У: -Так дети успокоились!Сегодня к нам перевёлся новый ученик. Прошу любить и жаловать - сказал учитель и весь класс посмотрел на дверь. "Неужели?! Как такое может быть? Это же ........" Продолжение следует) —--------------------------------------------------------------------- Как вы думаете кто войдёт в класс? Надеюсь вам нравится читать мой фанфик. Я буду очень стараться выкладывать его как можно чаще.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.