ID работы: 8137790

Ты не такой плохой

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part6

Настройки текста
Part6 {ты не такой плохой} О-прячься! ЧВЖТ-зачем? О-ну мало ли! ЧВЖТ спрятался. Лив открыла дверь и это был Ботан. Бо-привет почему в школу не ходила? О-мне было плохо. Бо-мне Макс сказал за тобой присматривать))) О-ну всё иди! Бо-неа)) О-я знаю что ты меня любишь!Иди! Бо-я знаю😔.Просто ЧВЖТ тоже в школу не пришёл и я забеспокоился... О-прости у меня есть пареКХМ КХМ всё нормально я буду его опасаться.Пока Бо-пока. ЧВЖТ вышел из шкафа. ЧВЖТ-тв меня назвала парнем😏? О-тебе показалось. ЧВЖТ-да ладно уже! О-блин! ЧВЖТ-будь моей девушкой! О-буду!Слушай короче Макса не будет 3 дня ты тут можешь быть,но потом уйдёшь,но в школе мы не общаемся кроме одного места на 4этаже,ок? ЧВЖТ-я понял,хорошо.Они поцеловались.ЧВЖТ углублял поцелуй ну и Лив тоже.Они отстранились и пошли спать(где спит Макс в реале) {Утро} [Звон Будильник] ЧВЖТ-бля школа! О-не кричи!Пошли есть и собираться. ЧВЖТ-прости Лив. О-я не обиделась))) Они умылись и поели чипсов. Лив пошла в свою комнату(в Реале комната Ботана) она стояла в кружевном чёрном лифчике и в шортах и думала что одеть? Но входит ЧВЖТ О-выйди! ЧВЖТ-да ладно мы уже не чужие люди.Он наклонил от себя,но прижимал к себе и целовал её в губы. О-так!Дай мне одеться! ЧВЖТ-ок. Лив одела джинсы и школьную рубашку.Они вышли из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.