Ты не такой плохой

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part8

Настройки текста
Part8 {ты не такой плохой} Оливия побежала дальше от всех к ЧВЖТ они зашли в дом и... ______________________________________ Оливии по видеозвонку позвонил Макс. М-как ты? О-норм,а ты? М-тоже я завтра к 13:00приеду. О-ясно,пока! М-пока! ———————————————— О-всё слышал? ЧВЖТ-да завтра я не приду к тебе . Они пошли делать уроки. О-бля как тут сложно по английскому! ЧВЖТ-помочь? О-да! Он объяснил. О-а ну пон! Спс! ЧВЖТ-не за что моей красотке! ЧВЖТ повалил её на пол и начал её щекотать и лапать.Потом дело дошло до поцелуев и вот они уже полуголые.Он надел презик и нежно в неё вошёл.Ночь у них была жаркой🔥.Утром они отправились в школу,но они прибрались чтобы Макс ничего не заподозрил.Лив пришла со школы и увидела Макса и они обнялись. М-Оливия всё хорошо? О-да!Всё отлично! М-никто не изнасиловал? О-нет придурок! М-я просто спросил))) Лив доделала уроки,а Макс монтировал видос.ЧВЖТ предложил Лив пойти погулять по Питеру.Она согласилась и начала собираться.Она оделала джинсы и клетчатую рубашку ну и мини сумку. М-ты куда? О-гулять. М-с кем? О-одна М-с Соней,Ботаном?Если одна,то зови их. О-с Соней.Не беси! М-ладно. Оливия взяла деньги и ушла. Они встретились и начали гулять они купили сахарную вату в диво острове и покатались на 3-ёх актрационов(хз как пишется)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.