ID работы: 8137795

Люблю гулять по ночам...

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Маринетт спала у себя в комнате, после очередной акумы. Тикки спала рядом на подушке, и видела сон про сладости. Но вдруг какой то очень громкий звук разбудил Маринетт. -А? - спросила сонная Мари. Взяв с собой сковородку(я сама не знаю какого хрена у неё в комнате была сковородка), Маринка поднялась на крышу где увидела тёмый силуэт. Долго не думал она ударила нежданного гостя сковородкой. -Ты чего с ума сошла? - спросил как уже поняла Маринетт Супер-Кот. -Ой, прости пожалуйста, я не знала что это ты, - извенилась Маринетт. -Это было больно, не красиво гостей бить, - насмешлево заметил кот. -А гулять на чужих балконах тоже не красиво, - ответила Мари. -А я и не гулял, я стоял, - ответил Кот. -Я тут заметила ты любишь дерзить, - хихикнула Мари. -Я просто люблю гулять по ночам, - спокойно сказал кот. -Тебе разве не холодно? - забеспокоилась Маринетт -Да, наверное я пойду, не буду тебе больше мешать, - с ноткой грусти сказал он. -Нет! Не уходи. Уже холодно, простудишься, - остановила его Маринетт. -Ой, а что так мы беспокоимся? Скучать будешь? - засмеялся кот. -Да, нет просто волнуюсь за спасителя Парижа, - быстро среагировала Маринка. -Неее, спасительница Парижа у нас Ледибаг, - кот мечтательно вздохнул. -У вас вроде дружеские отношения, - сказала она. -Да, но я хочу быть больше чем друг. Я пытался узнать кто она, звал на свидания, дарил цветы, но она говорит что влюблена в другого. И насколько же он тупой, что не встречается с ней? Она же наверно совершена... -Я вот тоже влюблена в одноклассника. Я даже его один раз в щеку поцеловала, но он считаем меня просто "хорошим другом". -Эм, и можно поинтересоваться в кого же? -Знаешь, Адриана Агреста? Он умный и заботливый. Вообще изначально он мне не нравился, пока он не отдал мне зонтик... -Что? Она в меня влюблена, - подумал Кот И тут он перевоплатился. Маринетт чуть не упала с балкона, но Адриан её подхватил. Как же ей было стыдно в этот момент. Но тут какого то черта вылезла Тикки. -Стоп, так ты и есть моя леди? - засмущался он. -Я пойму, если я тебе не нравлюсь, - с ноткой грусти сказала Мари. -Нет! Ты что! Я люблю девушку, а не маску, - засмеялся он. Он притянул к себе девушку и мягко поцеловал. Оторвались они уже тогда, когда воздуха кастрофически стало не хватать. - Я люблю тебя, - прошептал они одновременно друг другу на ухо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.