ID работы: 8138080

любовь на расстоянии

Ben Hardy, Joseph Mazzello (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бен и Джо практически постоянно в разных городах, в разных странах и кажется, что скоро будут на разных планетах. ребята каждый день переписываются, но это и есть максимум их. раз в пару недель им удаётся встретиться в каком-нибудь городке Англии или США и провести время вместе. как только им выпадает этот шанс, Маццелло сразу обновляет свой Инстаграм всякими смешными видео с Беном. все думают, что это лишь шутки, да и ребята сами так же думают, но всё наоборот. во многих отъездах Маццелло берет картонного Бена. место он и так много не занимает, не так ли? Джо опять же выставляет шуточные видео с картонкой, Бен просто комментирует что-то и всё. но за всей этой популярностью видео прячутся реальные чувства ребят друг к другу. кажется, что Джо просто шутит, но он реально скучает по Харди и эта картонка только для того, чтобы хоть как-то поднять себе настроение, чтобы помнить, что парня ждёт такой красивый блондин в другой стране. временами он даже берет эту штуковину и попросту обнимает её, чтобы не сойти с ума окончательно, наверное. Маццелло наконец-то понял, что правда чувствует что-то к Харди, и это не обычная там привязанность, а реально что-то нечто большее. Бен же не занимается всем этим, но тоже скучает. иногда хочется хотя бы поболтать по видеозвонку с Маццелло, но часовые пояса не дают этого делать. блондин же не хочет будить Джо. хотя он не против, наверное. ради Бена можно и проснуться в 4 часа утра. но Харди всё равно отказывал этой идеи и понял, что с Джо надо встречаться в реальности почаще. видеозвонки, чаты, обычные комментарии под постами это конечно круто, но не то, что надо. это как раз и дает ощущение того, что любимый человек сейчас где-то за несколькими тысяч километров. блондин не мог ждать вечера, поэтому всё же позвонил Маццелло. тот не сразу, но всё же ответил на звонок. — Бен, что такое? зачем ты звонишь мне в... 3 часа ночи? — завтра я вылетаю в Нью-Йорк к тебе. ты же меня встретишь? — о боже. конечно встречу. напиши только потом, я спать хочу. и звонок оборвался. Харди сразу зашёл на сайт с вылетами в Нью-Йорк и выбрал самый подходящий для него. блондин сразу же начал собирать чемоданы для перелёта к Маццелло. собака Бена вела себя несколько неспокойно и бегала за ним. блондин погладил её и сказал: — да, ты едешь со мной. уверен, Джо против не будет. пёс завилял хвостом и облизал лицо хозяина.

***

— уважаемые пассажиры, добро пожаловать на наш борт. - сказала стюардесса. мы прибудем в Нью-Йорк через 4 часа, а сейчас я вам советую выучить и повторить правило безопастности. девушка продолжала что-то рассказывать и показывать, но Бен не обращал внимания. он лишь смотрел в открытый иллюминатор и его не оставляла покоя мысль о том, что вот он скоро снова увидит Маццелло. стюардесса попросила пристегнуть ремни, и Харди послушал девушку. самолёт начал разгоняться и вскоре, наконец-то, взлетел. на коленях блондина сидела его собака в какой-то подобии клетки.

***

Маццелло ждал в аэропорту блондина с большой коробкой шоколада. как только Джо увидел Харди, он сразу подбежал к парню, обнял его и вручил шоколад. — я ждал тебя. поехали домой. - сказал Джо. парень хотел втянуть Бена в сладкий и долгий поцелуй, но рисковать не хотел, чтобы не быть отверженным в общественном месте. блондин увидел в глазах это желание и сам втянул Маццелло в эту бездну. момент хотелось остановить и растянуть в разы больше, но смысла не было, ведь можно сделать всё дома и нечто большее. — теперь расстояние не будет мучать нас? - спросил Бен, обеспокоено смотря в глаза Джо. — не будет. пойдём домой, Бен.

пойдём домой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.