ID работы: 8138515

Как Соколова болела или Самозванцев в ФЭС не принимаем!

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
,, Галина Николаевна, можно я пойду? Мне ещё Юльку лечить,"-поинтеиесовался Лисицын ,,А почему ты ещё здесь? Мне Юля здоровой нужна!"-улыбнувшись ответила Рогозина. ,, Спасибо!"-крикнул на бегу Костя. Когда Лисицын приехал домой и вошёл в квартиру то увидел Юлю сидящей в кресле плотно завёрнутую в одеяло. Он подошёл к ней и она ему прохрипела:,,Ты не злись пожалуйста что твой хомячок умер". ,,Нет, не буду"-ответил он подумав что никакого хомяка у него не было. Навсякий случай он потрогал её лоб. Так и есть, температура поднялась. Измерив ей температуру и дав ей жаропонижающее он отнёс её в кровать. Когда через полчаса он измерил её температуру снова то увидел, что она не только не опустилась, но и ещё больше поднялась. Он снова дал ей жаропонижающее, и через некоторое время измерил температуру, но она не уменьшалась. Тогда он позвонил в 03. Но ему ответили дайте её ещё лекарства, и вообще свободных машин нет.Он звонил ещё несколько раз и ему отвечали тоже самое. Он не выдержал да, и Юле становилось всё хуже, и позвонил Рогозиной. ,, Галина Николаевна, я вас не разбудил?"-прошептал Лисицын. ,,Нет. Что-то случилось?"-забеспокоилась Рогозина. ,,Да тут такое дело, вообщем у Юльки температуру не сбить",-сказал Константин. ,, Скорую вызывал?"-поинтеиесовалась полковник. ,,Да, но мне говорят дайте ей ещё лекарств и вообще свободной машины нет"- вздохнул Костя. ,, Тогда жди скоро будем. Я Валю захвачу"-заверила его Галина. Пока их не было Костя гладил Юлю по голове приговаривая,, Всё будет хорошо, всё будет хорошо". Временами он пробовал её напоить но она делала не более глотка. У неё так сильно болело горло что пить она почти не могла, и ели говорила. Наконец Рогозина с Антоновой приехали к ним. Они осмотрели Юлю ,и Валя сделала ей укол. После чего Галина сказала:,,А сейчас её необходимо отвезти в больницу". А на немой вопрос Лисицына ответила:,,Не бойся, моё удостоверение со мной". Костя вышел на улицу с Соколовой на руках, за ним вышли и Рогозина с Антоновой. Загрузившись в машину они поехали в больницу. По дороге Рогозина позвонила Ивану и попросила пробить адрес больницы куда звонил Костя. Вскоре Тихонов его прислал, и ещё прислал то что, там были свободные машины. Туда они и поехали. Юлю пару раз стошнило, но больше приключений не наблюдалось. Из машины и до больницы Лисицын нёс её на руках. Приехав в больницу Рогозина попросила позвать главного. Когда он появился она удивилась, так как это её бывший ученик, но всё же ,показала своё удостоверение со словами:,, Полковник Рогозина, ФЭС". ,, Галина Ни-ни-колаевна"-затрясся глава больници. ,,Она самая. Владимир Ильич"-слегка убавила тон Рогозина. ,,Что-то случилось?"-пролепетал глава. ,,Да. Случилось. А именно вы отказали моим сотрудникам в приезде бригады скорой помощи. Аргументируя это тем, что машин свободных нет, пускай они пьют ещё лекарства. А машины то были и не одна. Ты зачем клятву Гиппократа давал? А! Если ты не лечишь, а калечишь!"- перешла глава ФЭС на крик. ,,Простите Галина Николаевна. Мы устроим вашим сотрудникам лучшие условия лечения"-поспешил удалиться её бывший ученик. ,,Вот так то лучше",- улыбнулась про себя Рогозина. Когда с госпитализацией было покончено, и Галина с Валентиной садились в машину, у полковника зазвонил телефон. Ответив на звонок она услышала:,,Полковник, слушай внимательно сейчас в ФЭС приедет человек, он должен стать новой главой. А иначе эта больница будет взорвана". Затем по команде полковника, был произведен осмотр здания больницы. Антонова заметила человека, он трясся. И был он на крыше, От страха тот выронил пульт, управления, который вызвал мини взрыв, затронувший плату с Соколовой и Лисицыным и на 3 не жилые. Горе-взрывателя сняли с крыши. Он делал всё из-за денег, поэтому и боялся ,и во всём сознался. Рогозина позвонила Круглову ,и всё ему рассказав, добавила,:,,Устройте ему тёплый приём в лучших традициях ФЭС". Николай только сказал,,Да". В больнице. В те секунды когда стены треслись и обваливались Лисицын храбро закрывал Соколову собой. Когда стены перестали падать, и повалил дым, он сдвинул некоторые куски стен ,сделав проход из палаты и схватив Соколову на руки двинулся к выходу. К счастью они были не далеко от черного выхода, который не сильно пострадал. Он с ней на руках пошёл на выход из здания. Несколько раз он чуть не упал потянув лодыжу,но страх за Юлю двигал им и он скоро выбрался на улицу. ,,Костя, Юля"-слегка улыбнулась Рогозина.,,Вы живы"-выдохнула Антонова. И они начали вместе с врачами оказывать медицинскую помощь . А в то время в ФЭС. Когда наш самозванец , пришёл в ФЭС, то первым делом пошёл кабинет начальства. , На ресешене его пропустили пустили так как знали что он придет. Когда он вошел в кабинет, то не успел он сесть ,как туда вошел Круглов, и сев на стул положил ноги на стол . Только хотел самозванец возмутиться как услышал звук взрыва . Спросил у за мойора такое, и тот и позёвывая ответил:,,Это наш гений Тихонов что-то химичит". Услышав это ответ, СЗ погразив Николаю кулаком, пулей метнулся в лабораторию . Там стоял Тихонов с взерошеными волосами . ,,Что ты творишь!"- воскликнул СЗ . Но не успел Тихонов ответить как, раздался крик, и заиграла громко музыка. СЗ и Круглов побежали на этот звук . Этот звук шел и из буфета . Когда они туда побежали , то увидели что, Майский сидит на диване, и играя на электро-гитаре громко поёт. Когда СЗ открыл рот чтобы возмутиться , с криками аааааа, и пистолетом, в буфет ворвалась Белая. СЗ спросил:,, Что это значит?" Майский ответил:,, Всё в порядке, просто у неё бывают глюки". ,,Что ты ты случилось?"- спросил Майский у Тани. Она ответила ,,Я сейчас была в в морге и и видела что, там ожил труп!". В это время в больнице закончив окащывать медицинскую помощь Рогозина, вновь устроила в палату Соколову, Лисицын остался с ней. Полковник с Антоновой сели в свою машину и поехали с подрывателем в ФЭС. Когда они туда приехали то увидели СЗ. Его по команде Рогозиной скрутили Майский и Круглов. Когда они уже почти ушли, послышался голос генерала, а затем и сам генерал появился. Дело в том что он приехал в ФЭС поговорить с полковником и заодно проверить как они работают, и стал невольным свидетелем этого сумашествия... ,,Рогозина! Что здесь происходит!? И что у тебя за работники такие! А!Балистик-тросолог которому всякая фигня мерещится, сумасшедший хакер-биолог взрывающий лабораторию,опер который весь день горланить песни , до неприличия не культурный опер биолог одетая в неприлично короткую юбку, !"-кричал разгневанный генерал. ,, Успокойтесь, товарищ генерал!"-взяла ситуацию в свои руки полковник. ,,Я сейчас всё объясню. Видите их"-Рогозина указала в направлении задержанных. ,,Так вот они решили запугав меня забрать моё место. И к тому же взарвали часть больницы. Так что это просто спектакль для них"-продолжала Рогозина. ,,А теперь будете добры покиньте здание ФЭС, мы пойдём в больницу навестить больных сослуживцев"-закончила Галина , и в сопровождении ликующих сотрудников ФЭС( Круглов и Майский уже вернулись, Тихонов, Амелина, Антонова и Белая) повернувшись, на каблуках отправилась на выход. Генералу нечего не осталось как жимая от злости кулаки выйти со всем и отправиться к себе. А для фэсовцов начался период побегов с работы к больным коллегам, получением выговоров и прощения начальства, и походов в больницу всем составом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.