ID работы: 8138991

Что принесёт нам этот лёд?

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то про будущее

Настройки текста
И вот настал тот час, когда два злейших врага стоят лицом к лицу, но понимают, что в этой игре они оба станут проигравшими. - Саша, аккуратно, лёд скользкий, можно упасть и пораниться, - именно с этих по нежному материнских слов началась химия ещё маленького цыпленка Сашки Головина и льда. - Мам, все будет хорошо, я уже большой, - эти слова стали для пятилетнего мальчика роковыми. Областной этап кубка по хоккею, а для перспективных хоккеистов шанс пробиться на всероссийский этап, а там и до юношеской сборной недалеко. - Я понимаю ваши чувства, впервые столь родным и дружным составом вы представляете наш комплекс, но я по-настоящему горжусь вами. В свои 17 лет, я даже и мечтать не мог о такой команде, как ваша. Что бы сегодня не случилось вы всегда будете одной семьёй, но сегодня вы должны сплотиться в один организм, - никто не знал исхода столь важной встречи. Сегодня, на независимой территории, встречаются сибирские тигры и хищные орлы. Пожалуй, стоит начать с этого момента. Саша Головин - игрок сибирских тигров с самого детства, он здесь один из стариков, в 6 лет он пришёл в старенький, расхлебанный комплекс за ручку с мамой и с тех пор выходил из него по-настоящему редко. Многие с кем он начинал и представлял свою будущую карьеру испарились на этапе живого отбора, когда у тебя был выбор, либо быть обычным подростком, либо, не жалея себя, впахивать все в том же родном комплексе. Одним из таких, кто выдержал естественный отбор, кроме Головина, был Черышев, хоть они и в разных командах, но с самого детства приходили друг к другу на игры и вместе бегали в летние деньки, делали упражнения и дурачились. Разница в три года не мешает быть им по-настоящему хорошими друзьями. Так же, в самом начале спортивного пути, старший подарил Сашке брелок с тигром, который он привёз из какого-то санатория и на которые потратил все деньги, которые могли быть у девятилетнего ребёнка. Но со стороны Саши была похожая история, только вот папа из одной из командировок привёз маленькому Саше брелок с попугайчиком, у которого были дико-взъерошенные волосы ярко-красного цвета, и именно чем-то таким он и напоминал младшему своего старшего напарника. Ни один из них не ездил без своего талисмана на соревнования. Наверное, у этих двоих была действительно сильная связь. И вот, сейчас во время этой пламенной речи, Головин крутит этот брелок у себя в руках и думает о том, как хочется вырваться из этого города мук. Отец умер из-за тяжёлой болезни, мать пахала на трех работах для хорошего будущего своего сына в спорте. А Саша. Он один. Однако, не только эти мысли беспокоили его, была также и удушающая мысль. В команде противников, находится тот, кому он не может причинить вреда и тот, кто никогда не причинит вреда Саше. Александр Ерохин, воспитанник детского интерната, в котором они и познакомились. Саша нередко приходил туда на тренировки, так как комплекс был относительно новый, и тренажёры там были в разы лучше. В один из тренировочных дней, когда Саша пришёл на обычную кардио тренировку, кто-то уронил ему на ногу тяжёлую гантелю, а в последствии забрал сердце юного спортсмена. Александр Ерохин - выпускник детского спортивного интерната. В будущем стремившийся уехать за границу и связать свою жизнь с горячо-любимым хоккеем. Но в итоге, он не хочет уезжать туда один. Историю Саши и Саши можно назвать банальной. Глупое знакомство, а затем страстная любовь. Вы можете сказать, что не о какой любви говорить будучи пятнадцатилетним подростком, но всегда есть то самое 'но'. Кто же знал, что их команды самые злейшие враги, но они не могут ими являться. Когда днем, вы пытаетесь скрыть ночные посиделки на крыши интерната или ночной хит парад фильмов. Конечно, принять симпатию к человеку такого же пола, что и ты, было сложно, но возможно. Дениска Черышев понял всё уже после первой встречи, а потом якобы случаные встречи, подстроенные им же, закончились вначале дружбой, а затем совместными планами на будущее. Но сможет ли сегодняшняя игра переломать все планы на совместное будущее?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.