ID работы: 8139577

"Огонёк" неожиданно погас

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была тихая ночь, на улице было настолько тихо, что можно было услышать голос природы. В Алфее все уже давно спят… Почти все… Блум, одевшись, вылезла на улицу через окно и тихо пошла к озеру Роколучи. Можно подумать, что она идёт к сестре, но нет. Девушка шла далеко не к сестре, а на встречу со своим возлюбленным. Подойдя блие к озеру, на другой его стороне девушка увидела мужской силуэт — мускулистое тело, его длинные волосы развивались на ветру. — Валтор… — прошептала фея, и перебравшись на другой берег, обняла мужчину. Валтор в ответ усмехнулся и погладил юную фею по голове. — Никто тебя не видел? — спросил он. — Только если Скай мог проследить, он уже давно заподозрил не ладное, — шёпотом ответила Блум. — Он не следит за ними. Он больше никогда не помешает нам, я уничтожил его. — Ч…что?! Я любила его, хоть и встречаюсь с тобой! Скай — вот кого я по-настоящему люблю! — фея, трансформировавшись, начала нападать на Валтора, но мужчина ловко уклонялся от её атак и поглощал её магию. Ученицы Алфеи же видели лишь то, как мелькали то и дело то черный, то светлый огонёк. Но неожиданно раздался визг. Последний визг. А дальше была тишина. Гробовая тишина, будто бы ничего и не происходило вовсе.

***

Мужчина быстрым шагом удалялся прочь от озера, накинув на себя плащ и оставив у озера мёртвое тело своей возлюбленной. Она сама выбрала этот путь, путь против него. И поплатилась за это. — «Огонёк» неожиданно погас, Блум, — произнес с ухмылкой Валтор и исчез во тьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.