ID работы: 8140024

Ночевка на реке.

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжелая ночевка.

Настройки текста
Обычный день. Бич просыпается к нему приходит Уголёк: «Бич, просыпайся! Давай убежим из леса?» Спросил Уголёк у Бича: «Ну, давай.» Но внезапно, пришла Белогривка и сказала: «Вы не убежите из племя! Вас найдут, и вам будет не хорошо!» Сказала Белогривка. Но Бич и Уголёк не слушали Белогривку. Они убежали в лес. Было приятно находится в густом и большом лесу. Везде были кусты, где можно было спрятаться. Деревья закрывали солнце, лучи солнца попадали в лес, и освещали лесную тропинку. Вдруг из кустов, выскочил кот с девчачьим визгом. Это был Воробей. Он был весь расцарапанный и ослабший: Бегите! В этом лесу есть злобные, страшные коты-каннибалы!» Пропищал Воробей. Бич и Уголёк засмеялись, и ничего не сказали. Но зря.. они потерялись в лесу, и не могли вернуться: Бич, давай переночуем на реке. А завтра нас отведут обратно в племя?» Неуверенно сказал Уголёк: «Да ничего, мы вернёмся сами!» Храбро сказал Бич и вместе со своим приятелем пошел на реку. Они проводили там время, ели рыбу и пили воду. Им было весело, пока не наступил вечер.. Бич с Угольком собирались спать. Они легли, и заснули. Через 2 часа, Бич проснулся от странного звука далеко, в лесу. Уголька рядом не было. Полусонный Бич, встал и пошёл искать Уголька, но Бич заметил кровь на песке. Бич уже проснулся до конца, и испугался. «Уголёк!!» Громко кричал Бич. Уголёк не отзывался, но Бич услышал странные звуки. «Куаавапщик» Кто произносил тихим голосом. И из леса выбежали голодные коты-каннибалы. Бич убежал с пляжа в лес, и дал стрекоча. Он чудом оказался на территории родного племени. Но, все были мертвы.. Белогривке перегрызли глотку. Сердце Синий Звезды, было съедено. Один Огнегрив был живым. Он прятался в кустах от котов-каннибалов. И он прошептал Бичу: «Они здесь..» В итоге практически всё Грозовое племя погибло, остался только Бич и Огнегрив..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.