ID работы: 8140222

мне очень хорошо быть рядом с тобой

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Питерская туса

Настройки текста

Это было обычное питерское утро, апрель, 2019 года.

Дождь.Туман.Скука.

      Лиззка как всегда залипала в различные игры на компе, не обращая внимания на плохую погоду и на то, что она уже несколько дней не выходила на улицу. У Дани Кашина не было времени грустить, он бесконечно был на съемках очередного проекта, альбома… Все заняты делами. И вот в один момент Юлик пишет им обоим, приглашая на вписку. Юлик: так, Кузьма, Руслан, Даня, Даша, кого еще… А, точно Лиззка.

***

Телефонный разговор: Юлик: ты сегодня занята? Лиза: нет, просто дождь, пиздец как не хочется выходить. Юлик: тут у нас и Кузьма и Руслан, даже Даня приехал. Она давно не видела Кашина, к тому же у него своих забот хватает, и он выделил свое время на какую-ту тусовку? Лиза: ладно, я приеду, только купите пивасика, я ваши энергетики бухать не собираюсь. После этого разговора Неред начала собираться, она выключила компьютер и быстро стала перебирать свои вещи, через 15 минут Лиза взяла телефон и спустилась вниз, где её уже ожидало такси. Приехав на место, она быстро поднялась на нужный этаж и открыла дверь квартиры. Как только русоволосая зашла, сразу услышала известную песню Чиживой «Черный список», она улыбнулась, далее ей повстречались Онежко и Тушенцов, они обнялись, Лиза прошла дальше в комнату, откуда доносился смех Кузьмы и Дани. Неред и Кашин переглянулись и побежали навстречу, они не виделись всего несколько недель, а такое ощущение, что будто бы несколько лет. Ребята простояли так секунд 10, а потом рассмеялись. -Лайзка, как я скучал — Кашин сказал это с сарказмом, а Лиза улыбнулась в ответ. -Ну ты и пидор — засмеялась Неред. Спустя примерно трёх часов их бесед, Зарыковская предложила погулять по Питеру. -Почему бы и нет? — спросил Даня. -Я за. — ответил, уже немного опьяневший Кузьма. Спустя несколько минут вся их команда дружно прогуливалась по таким родным улицам. -Дань, мы так давно не тусовались, все вместе. — произнесла Лиззка. -Ля, ну что ты хотела, у всех сейчас дел дохуя, а мы вот с тобой и правда стали реже видеться. — Даня сказал это с ноткой грусти под конец предложения. Ребята купили пива и шли по ночному городу, напевая какие-то песни. После двух часов таких прогулок, Даня стал замечать, что Лиза сильно пьяна, такое бывает довольно часто, но Неред немного пошатнулась и чуть не упала, Кашин взял её на руки. -Кувшин, блять, ты что творишь? — Лиззка заливалась смехом. -Я сама смогу идти. — слезая с рук Даниссимо, произнесла Неред. -Если ты упадешь, не мои проблемы. — Даня сказал это и взял девушку за руку. Они чуть отстали от всей компании. -Дантес, а как там у вас с Лерой? — Лиза вдруг спросила у Кашина. -С Леркой? Да ничего особенного, она моя подруга, а что ревнуешь? — рыжий посмотрел на Неред и улыбнулся. -Ты ей вроде с клипом помог, ебались уже? — русоволосая тоже улыбнулась. -Лизк, вот ты серьезно думаешь, что я с ней ебусь? Во-первых, она не в моем вкусе, а во-вторых, мне уже несколько лет нравится другая… Ля, нахуя я тебе сказала, сейчас доебешься. — Кашин повернулся к Лизавете. -То есть Даниззка уже не канон и ебанные шипперы от меня отстанут? — Лиза засмеялась. -Даниззка всегда будет каноном.- Даня посмотрел Неред в глаза, он немного наклонился и поцеловал русоволосую в губы, а та поднялась на носочки и ответила на поцелуй. Им обоим казалось, что прошло вечность, но на самом деле минут 7. К этому моменту Кашин уже приобнял Лизу за талию, а русоволосая положила руки ему на шею. -Лайзка, я тебя люблю, люблю вот уже четвертый год. — рыжий выглядил очень счастливым. -А я люблю тебя, Даниссимо Кувшин. — Лиззка выглядела, как и Даня. После такого признания, они догнали своих друзей, но договрились, что временно не будут им сообщать. После таких прогулок, Кашин заказал такси и Лиза решила поехать с ним, попрощавшись, ребята уехали. В машине Даня и Неред целовались до дома, им обоим было друг друга мало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.