ID работы: 8140738

Добрая со злым

Джен
R
Заморожен
38
автор
_K.Mils_ соавтор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
С самого утра день не заладился. И даже звонок любимого папы его не спас. Я собирала вещи, так как он заявил, что конец мирным денькам и Союз пошёл в атаку. Вот только тут мне было непонятно лишь одно. Причём тут я! Там Франкенштейн, Истинный Ноблесс, ещё пара молодых ноблесс и даже к моему удивлению модифицированный человек. Они что не могут разгромить Союз? Ну вот причём тут я?! Ладно если отец сказал, что надо, значит надо. Хорошо, вещи собраны. Да и я готова. Пора вызывать такси до аэропорта. Потому что мне нужно не абы куда, а в Северную Корею, Сеул. Слава богу, что он хотя бы подогнал свой частный самолёт. Доехала я до аэропорта быстро. Даже странно что без пробок. Далее самолёт. Так же быстро и без проблем. Меня никто не встретил, ну да самолёт подогнать мы можем, а встретить нет. Я опять вызвала такси, таксист попался не самый лучший, но всё-таки я доехала. Мы остановились перед достаточно большим домом. Оплатив заказанную мной машину, выхожу из неё и иду к дому. Дом Франкенштейна был просто прекрасен. Белоснежные стены и множество отмытых до блеска окон, большой сад с разнообразием редких цветов, несколько скамеек возле дома также прекрасно дополняют эту картину. Я прошла в дом. Захожу уже думаю снять обувь и одеть так любимые моим отцом тапочки, как на меня устремились сразу шесть пар глаз. — Здравствуйте, — улыбнувшись процедила я. -..... — Кадис, — учтиво поклонилась я. —… — как обычно коротко Рей лишь кивнул. — Прошу прощения, а вы собственно кто? — задал вопрос парень с серебряными волосами и двумя чёрными прядками по бокам. По ауре ноблесс, но молодой не более 200 лет. — Юлия Ли. -…- у всех присутствующих кроме Истинного Ноблесс появился страх в глазах."Да что он тут пытками всех пытает или что?». — А вы ему кем приходитесь? — спросил уже модифицированный парень с красивой длинной фиолетовой шевелюрой. — Дочерью, — я прошла чуть ближе к дивану. Да и о моём приезде походу никого не проинформировали. — Он вам ничего не говорил? Кстати, а где он? — В лаборатории, — отошёл от шока молоденький ноблесс. — Кто-нибудь проводит меня? — Прошу, — он указал на какой-то коридор и подождал, пока я пройду вперёд. — Благодарю — я мило улыбнулась. — «ладно не буду мучить пока этих ребят, кто есть кто разберусь позже.» — подумала я и проследовала за молодым ноблесс. По пути до лаборатории я узнала, что моего сопровождающего зовут Регис. Что модифицированного паренька с красивой шевелюрой зовут Такео. Пацан с чёрными волосами, но одной седой прядкой, Тао. А другой который седой и с шрамом на губе, М-21. Ноблесс, которая стояла за Реем, является главой клана, а величать её Сейра Дж. Роярд или просто Сейра. -《Ну хоть какую-то информацию я узнала》 Я судорожно выдохнула, собравшись с силами сжала кулаки и вошла в лабораторию. — Привет пап, — слегка улыбнувшись, сказала я. Сегодня нас ждёт длинный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.