ID работы: 8140738

Добрая со злым

Джен
R
Заморожен
38
автор
_K.Mils_ соавтор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
****** Не POV ****** Разговоры кончились. Регис ради не нарушения тишины и не прослушки со стороны модифицированных (ибо нефиг), общался с Сейрой по ментальной связи. Такео принялся со скуки чистить своё оружие. Тао облокотившись на стену дома лазил в ноутбуке. Где он его взял? Без него или другого электронного устройства Тао из дома не выходит (хакер как никак). Забыв про федеральный сервер, он пытался подключиться к камерам в доме. Система посылала хакера куда подальше, но не к доступу к камерам. М-21 пошёл проветриться за дом в саду. Сегодня не было ни одного облачка, и взору открывалось красивое звёздное небо. М-21 чтобы случайно не кого не разорвать (скорее поцарапать, уровень не тот, чтобы кого-то разорвать. Хотя есть Тао) решил уединиться. Ходя по саду он заметил лежащую на дорожке Юлию. Без происшествий тут жить не могут. Оборотень немного растерялся, но быстро собрался. Подняв её на руки, отнёс на лавочку. Девушка была на удивление очень лёгкая, и оборотень легко перенёс её. Смотря на неё он думал к кому бежать. Ребятам или сорвать переговоры (и быть на грани существования, Франкенштейн такое не прощает) позвав Франкенштейна. -"Блин, на кой она мне вообще сдалась, оставлю тут, буть, что будет», — думал оборотень. Совесть всё-таки победила... Решил всё по порядку. Сначала к ребятам, а потом к Франки (не одному помирать то, кого-то прихватить надо). Оставив девушку пока в саду, пошёл к компании. На отсутствие одного из модифицированных никто внимание не обратил. М-21 приблизился к Такео и произнёс: — Я нашёл Юлию в саду без сознания, — несмотря на то что оборотень говорил почти шёпотом, но услышали все (тут даже супер слух не нужен, в такой тишине). — Где она? — Сейра выглядела как всегда спокойно. — Я оставил её в саду на лавочке. — Мы о ней почти ничего не знаем, но если это и вправду дочь Франкенштейна, то потом будет плохо. Лучше принеси её сюда, — встрепенулся Такео. Все знали, то что у учёного иногда бывает скверный характер, но не без причины. Такео убрал своё оружие за пазуху и поднялся с мягкого газона. Оборотень в ответ ничего не сказал, его тут уже не было. М-21 побежал за девушкой, но когда он прибежал, застыл в удивлении. Руки девушки были тёмно-фиолетовыми, оборотень знал что это, точно такое было у Франкенштейна. Когда его пыталась поглотить его же оружие, но такое было только во время боя, когда ему требовалось больше силы, тогда он терял контроль над тёмным копьём. Если тёмные кинжалы поглотят её полностью, то скорее всего даже учёному будет трудно её усмирить. М-21 быстро схватил девушку на руки и помчался к ребятам. Они уже спорили кто позовёт Франкенштейна (кто возможно будет покоится вечным сном). Разрулила всё игра «камень, ножницы, бумага», проиграл Тао. Может это и к лучшему. Он тут самый разговорчивый. М-21 стоял чуть позади Тао. Сделав глубокий вдох Тао вошёл в дом, за ним следом оборотень. Идя по коридору хакер уже зачитывал все возможные молитвы. М-21 отправился ждать друга в лаборатории. Тао войдя в зал приковал взгляды попивающих чай и что-то обсуждающих Рея, Франкенштейна и дедка Региса. Сглотнув он начал говорить: — Прошу прощения за то, что прерываю ваш разговор. — ехидно произнёс хакер почёсывая затылок, — Я хотел бы попросить Босса спуститься в лабораторию. — Можно уточнить, зачем? — Франки вопросительно поднял бровь. — У нас произошла проблемка. Франкенштейн (и наверное уже проклиная всех модифицированных, ничего доверить нельзя даже просто постоять на улице, умеют же найти себе приключения на одно место)поднялся из-за стола, извинился и проследовал за хакером в лабораторию, которая находилась в подвале. Она была полностью белой. Много всяких датчиков и приборов, две кушетки, дверь с электронной защитой и много разных колбочек с неизвестным наполнением. — Что же вас заставило зайти в дом и прервать наши переговоры? — уже шипит голос этого великого учёного. — Босс, как я уже говорил ранее, произошла проблемка, — Тао кивнул в сторону где на кушетке лежала Юлия, а рядом стоял М-21. Состояние девушки стало хуже. Тёмно-фиолетовыми были не только руки, а ещё и плечи. — Да что за проблемный ребёнок? — тяжко вздохнул Франки перед тем как подойти к девушке. Сказав что-то себе под нос, во время осмотра, призвал тёмное копье и воткнул в плечо лежащей. Оборотень отскочил в другой край лаборатории. А Тао снова начал читать всевозможные молитвы отходя назад (или просто сердце прихватило, эх, а такой молодой). — Босс? — дрожащим голоском осмелился спросить хакер. — Всё нормально. А это для того чтобы было больше времени. Пока тёмное копье будет воевать с кинжалами, они не смогут дальше захватывать контроль над телом Юли. А пока прошу удалиться. М-21 снова принял свой обычный вид и он вместе с всё ещё читающим молитвы Тао вышли из лаборатории (или обители дьявола, кому как нравится).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.