ID работы: 8140797

Изумруд и сапфиры

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Часть 1

Настройки текста
Седрик предполагал, что рано или поздно его прошлое и его настоящее встретятся. Сидеть в мире Ольх, не зная, как обстоят дела у его — пусть и бывших — братьев он не мог. Уговорить Карантира отправиться на Континет оказалось непросто, но вполне реально. Первая же встреча показала, что знакомство будет не из легких. Седрик ждал чего угодно, только не того, что они почти сразу захотят вцепиться друг другу в горло. Seidhe не сомневался в спокойствии Карантира, но Иорвет превзошел все ожидания, сумев вывести из себя даже ледяного мага всего лишь парой фраз. Тут просто «звезды сошлись»: один безумно ревновал, а второй не доверял заносчивому чужаку. А уж когда Карантир вздумал заговорить о возможном перемещении эльфов из этого мира в другой, более безопасный, Иорвет не сдержался в гневной тираде о том, «где же раньше были такие хваленые спасители», «какого хера ты вешаешь лапшу мне на уши» и «если это возможно, так чего вы сидите сложа руки, протирая свои bloede arse об стулья». Несмотря на все конфликты, Седрик временами замечал столь знакомый ему взгляд Иорвета, которым он мельком одаривал Elle: оценивающий, примеряющийся. Словно тот размышлял, насколько хорош может быть Карантир в постели. И видел, как Навигатор буквально «облизывал» взглядом Seidhe, когда тот снимал кольчугу перед сном. Это приводило Седрика в недоумение, и он наблюдал за происходящим, вмешиваясь лишь при необходимости. В конце концов, им необходимо найти общий язык, чтобы осуществить — рано или поздно — планы по эвакуации Seidhe. Сам Седрик все-таки тоже подлил масла в огонь: они с Карантиром обещали быть честны друг с другом, и на прямой вопрос пришлось ответить правду: Иорвет по-прежнему был ему близок, дорог и желанен. Теперь выводить Навигатора из себя стало еще большим удовольствием для скоя`таэля. С чего началась очередная перепалка, Седрик не смог бы сказать при всем желании. Нить разговора он уже потерял, сегодня не имея сил их разнимать — он ощущал, что очередной приступ видений близко. Значит, необходимо выпить. — За-еб-ло, — было сказано тихо, но оба эльфа заткнулись, повернувшись к нему. Седрик посмотрел в эти глаза: один ярко-зеленый изумруд и два синих сапфира. Вздохнул. — В самом деле, меня это уже порядком заебло, — Седрик повернулся к двери. — Я иду пить. Один! Он шагнул за порог, пробормотав: — Надеюсь потом обнаружить вас обоих живыми… Едва дверь закрылась, Карантир повернулся к Иорвету: — Доволен? — направился было к двери, догнать все-таки Седрика и уговорить, наконец, убраться отсюда в мир Aen Elle. Но за спиной прозвучало: — Ты тупой или глухой? Он хочет побыть один. Карантир резко развернулся. — Видимо, ты так его в прошлый раз и потерял. Он ушел, а тебе было плевать, да? Иорвет шагнул к нему. Прищурился в бешенстве. — Какое ты имеешь право рассуждать о том, чего не знаешь? — О, я тебя задел? — усмехнулся Карантир. — Похоже, мои слова попали в цель. Так все и было? Кулак Seidhe с резким звуком впечатался в острую скулу Навигатора. — С-сука! Следующий удар наткнулся на блок. Карантир оскалился. — Мне даже не будет нужна магия, чтобы с тобой справиться. Иорвет едва успел отпрыгнуть, так что удар под дых не достиг цели, извернулся и подставил подножку. Elle ловко перешагнул его ногу, но, замахиваясь для удара, пропустил пинок в лодыжку и оступился. В падении успел дотянуться до Иорвета и завалил его на пол вместе с собой. Они катались по доскам, пиная и ударяя друг друга, разве что кусаться не начали. Карантир оказался сверху, прижав Seidhe к полу. Оскалился. Иорвет сумел высвободить руку — раздался звук звонкой пощечины. Навигатор на миг впал в ступор, изумленно глядя на тяжело дышавшего Seidhe. — Охуел? Перехватил его руки и прижал к полу, ложась на него сверху и придавливая к полу. Тут силы были неравны из-за разницы в размерах и весе. Иорвет дернулся и хрипнул: — Раздавишь, туша ты такая… Карантир чуть приподнялся, позволяя ему вдохнуть. Наклонил голову — лицо к лицу. Слишком близко. Шепнул, обжигая горячим дыханием: — Я тебя убью. Иорвет расплылся в улыбке. — Ты сделал пять ошибок в слове «хочу», Elle. Я чувствую, как мне кое-что уперлось в бедро. Щеки Навигатора порозовели. — Это не… — Это — да, — Иорвет сглотнул, резко ощутив собственное напряжение. — Какого хера ты творишь? — Что творю? — хрипнул Карантир, глядя в ярко-зеленый глаз. От загривка до задницы пробежала волна мурашек. Что-то было не так, но ведь он ничего не делал сейчас! Отпустил его руки. — Какую-то ебучую магию, — простонал Иорвет. Притянул Elle к себе и впился губами в его губы, тут же получив не менее горячий ответ. Они трахались прямо на полу: так же дико, жестко и яростно, как дрались перед этим. Кусая губы друг друга, царапая кожу до ярко-малиновых полос. — И что это было? — отдышавшись, спросил Иорвет, гладя в сапфирово-синие глаза. Карантир лишь скрипнул зубами и промолчал. Seidhe поднялся и принялся одеваться. Навигатор тоже встал с пола. — Седрику скажешь? — спросил Иорвет, не поворачиваясь. Пауза тянулась несколько секунд. — Скажу. Иорвет глянул на него. — Ты вправду его любишь? — Да, — ответил Навигатор, прямо глядя в зеленый глаз. Seidhe кивнул и молча вышел прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.