I die without you...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты работаешь на нескольких работах уже как 2 месяца. Домой приходишь поздно,и то только поспать 3 часа. Скоро как 1 год вы с Шуяном встречаетесь. Каждый твой день проходит по одному сценарию ,кроме выходных. На них ты только работаешь,а в будние еще и учишься(выпускной класс как никак). Времени катастрофически не хватало,а ведь отдыхать тоже хочется. Ты купишь на подарок своему единственному и неповторимому. Ты хочешь подарить ему что-нибудь особенное, как это делает твой молодой человек. Конечно ты могла попросить денег у родителей ,но тебе неловко просить у них денежные средства,да и напряжение с ними у вас в семье. Шуян айдол,он снова тебе подарит красивый и дорогой подарок. Тебе будет очень приятно и неловко, ведь он мог купить что угодно,но потратил эти деньги именно на тебя. До вашей даты осталось совсем немного, неделя. Дорабатываешь свои последний день на работе. Он прошёл очень быстро,радостная также быстро собираешься и бежишь покупать подарок. Как оказалось это было очень трудно сделать. То цена очень высокая и тебе не хватает,то хватает денег,но это совсем не то. Вдруг вспоминаешь то Как вы с Шуяном начали встречаться. У тебя от таких радостных воспоминаний непроизвольно заулыбалась и сразу нашла то,что тебе как раз надо. Купив фигурку уж очень напоминающию вас бежишь домой. Ты даже и догадываться не могла,что придя домой,когда наконец посмотришь в свой телефон будешь реветь. И вот ты дома,включаешь телефон,а там куча промышленных и сообщений от Шуяна. Открываешь диалог и видишь:”Привет,солнце! Как твои дела? Почему ты меня игнорируешь уже несколько месяцев? Я как ни подойду ты меня отталкиваешь. Когда я хочу гулять,ты на меня кричишь, что тебе не до меня. Т/И,ты меня разлюбила? Если это так ,почему не сказала? Ясно… Прости… Я видел только,что тебя в магазине с подарками с каким-то парнем,ты так улыбалась. Чем он лучше меня? А хотя…да. Он же всегда сможет найти время на тебя,а я что? Я работаю,время почти свободного нет. Прости,что потратил твое время… *пользователь добавил вас в черный список*”. И здесь ты разревелась. В голове крутилось только это"Неужели я отталкивает любимого человека?Неужели я на него срывалась? Как Я могла? Он даже уставший всегда мне помогал,всегда был рядом…А я? “ Шуян правда думал,что у его любимой девушки появился другой. Он не мог и не хотел верить всем слухам. ЯнЯну все говорили ,что ты с ним только из-за денег,но парень каждый раз говорил что это не так,каждый раз доказывал ,что вы любите друг друга. Каждый раз видя свою любимую Т/И с кем-то он успокаивал себя,что это просто знакомый. Что же помешало парню успокоить себя и в этот раз? Он увидел светящиеся от радости глаза и такую яркую улыбку,а так же парня ,который стоял рядом и смотрел на тебя влюбленным взглядом. Тут он сломался. Пообещал себе больше никогда не влюблються. Парень зла не держит,продолжает любить,но отпускает и желает только счастья. Прошла неделя ни парень,ни девушка не могут найти ответы на свои вопросы. Посмотрев утром на календарь и поняв,что сегодня мог бы быть год как они вместе ,оба шепчут “А ведь сейчас мы могли сидеть на нашем месте". После расставания каждый пытался забыться по своему. Парень работал сутками,девушка сутками развела. Оба безумно хотели увидеть друг друга,но страх увидеть в компании другого был сильнее. Но спустя неделю постоянных слез ,Т/И решила выйти на улицу. Девушка шла вертев в руках кулончик подаренный Шу и пытаясь ответить на главный для себе вопрос “Почему так получилось?”. Тебе так хотелось,чтобы он сейчас пришёл и обнял,успокоил,сказал,что погорячился. И вот на плечо падает чья то тёплая ладонь. Надеялась до последнего,но все было напрасно. Увидела ты перед собой пьяного консультанта из магазина подарков…и тут и понеслось у тебя в голове"Может Шу именно этого парня видел,ведь так улыбалась я только ему и в том магазине…”. Мысли перебил консультант. Он начал лезть,проводил своей рукой по твоему бедру,другой блуждая по всему телу. Ты отчаянно пыталась отбиться,но все было напрасно. Надеялась на спасение,но все надежды испарились,когда пришло осознание того,что на улице темно и никого рядом нет. Консультант уже поднял твою юбку,целовал… Ревешь,так как никогда не думала ,что лишиться свой невинности вот так…на улице с незнакомым человеком,не по своей воле. Шуян шёл по улице после очередной репетиции вместе с Хао . Шёл шаткая ногами,погрузились в себя. Из этого состояния его вывел голос искушенный и обеспокоенный друга. -Мелкий,это случайно не твоя Т/И? - Она не моя. У нее ж другой появился. Помнишь? Вот сам видишь…развлекаются.-грустно сказал Шу. - Но…-не успел Хао поговорить,так как его перебили. -ЦзыХао,вызывая полицию! Ее там сейчас изнасилуют!-после этих слов парень сломя голову побежал к тебе. Пока его друг вызвал и ждал полицию,ЯнЯн дрался с обидчиком его любимой девочки. Пусть вы и расстались,он не мог позволить ,чтоб его Т/И обидели. Минут через 10 приехала машина и забрала консультанта. Шуян с чувством выполненного долга подошёл к любимой,погладить по голове и сказал:”Будь осторожней". Парень был весь избитый,но ему было все равно,главное что ты цела. Он начал отдаляться,но его погнал твой голос,а потом и сама ты. Подбежала и крепко обняла его со спины. -С…С.. спасибо-заикаясь из-за слез сказала девушка. -Не за что- сказал Шу,выпутываясь из объятий- Скажи своему парню,чтоб охранял тебя. Сейчас и не такие придурки ходят.Удачи,пока! Т/И не понимала что происходит. Она просто упала и зарыдала - ЗАЧЕМ ТЫ ТАК СО МНОЙ?- кричала девушка. У парня сердце разрывалось. Ему было невыносимо больно. Шу развернулся,подошёл к возлюбленной и сел рядом с ней на корточки,посмотрел на нее вопросительно. Шуян забыл,что сейчас егээо ждет друг,что существуют люди,его волновало одно…почему ты плачешь. Т/И даже и не надеялась,что ее солнышко подойдет,они ведь расстались…Но он сейчас сидит рядом и смотрит вопросительно своим таким добрым и родным взглядом. - Почему ты меня бросил? Что я такого сделала? Ты понимаешь,что сейчас этого просто могло не быть?-кричит девушка - Но…у тебя же появился другой. Я не хотел вам мешать…-сказал молодой человек опустив голову -Думал он! Другой! Ага,конечно! Чем ты думал? Головой или задницей? - Эм… Ок,но почему ты тогда избежала меня,попадала где-то? - РАБОТАЛА!!! ЧТОБ КУПИТЬ ПОДАРОК! ТЫ ХОТЬ ПОМНИШЬ КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ? -кричит Т/И - Помню! Я так его ждал… Но…кто тогда тот парень? - Консультант! Идиот! -Упс…Простишь? Шуян покраснел,смотрит на такую заплаканную девушку,но такую любимую своим виноватым взглядом. Ты конечно не раздумывая простить его,ведь любишь…сильно любишь. Жить без него не можешь,любуешься своим ненаглядным. Парень все и без слов понимает,он все видит. Аккуратно берет твою руку,наблюдая твой непонимающиц взгляд , и дарит тебе кошечки со словами:”Прости меня,солнце. Я тебя люблю. Нас теперь ничто не разлучит". Ты понимаешь намек, и говоришь ему уверенное да. Выпускной класс. И что? Кто сказал,что нельзя делать предложение,тем более что оба совершеннолетние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.