Когда ты аудиал

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я слышала песню о дальней дороге, Я слышала мага речь на пороге, Я слышала тишь в зелёной норе, И полную всадников ночь на дворе. Я слышала рокот волшебной реки, Я слышала, эльфов дома далеки, Я слышала рога громкого зов, И колдовство не звучавших здесь слов. Я слышала пламени вой над мостом, Я слышала Серого Странника стон, Я слышала горе оставшихся здесь, И серебряных древ тихую песнь. Я слышала, как течёт Андуин, Я слышала шлепанье бревен на ил, Я слышала топот вражеских рот, И ржанье коней, что надежду даёт. Я слышала леса могучую молвь, Я слышала: «Воинов павших готовь!», Я слышала, как поток даёт течь, И мага надменного сладкую речь. Я слышала девушки звоны меча, Я слышала крик ведьмака-короля, Я слышала крохотных звуки шагов, Что дальше других пробрались в стан врагов. Я слышала эхо мёртвой тропы, Я слышала, призраки клятве верны, Я слышала, шанс оставался один — Чтоб Око отвлечь, жизнь свою отдадим. Я слышала, Нарсиль сковали опять, Я слышала, им королю воевать, Я слышала голос бродяги, кто ты? Тебе нас теперь в бою повести. Я слышала гул закипевшей горы, И как над равниною реют орлы. Я слышала, прелесть нашла свой конец, Нет больше эпохи волшебных колец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.