ID работы: 8142063

Мир Бейблейд

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 - Еще одна драка

Настройки текста
-Риа,сколько лет сколько зим, -обрадовалась Кира когда увидела подругу детства, — Где ты была? Что делала? Парня нашла? -дальше начала расспрашивать Кира. --Какая ты смешная и совсем не изменилась, - ответила Риа на все вопросы Киры. --Что? -переспросила подруга. -Да ничего, ничего, -произнесла красноглазая и посмотрела в сторону Шу. -О лезет голубоволосый или амеба протей, -начал дразнить Шу Луи. --Моё имя Луи! -крикнул Луи, -И знаешь что? Я тебя сейчас прибью шваброй! -Риа не обращает на них внимания, -почала успокаивать Кира Рию,-представь, что это просто кино, -продолжила дальше. -Кино? Тогда принесите попкорн! -вскрикнув Вальт -А я не против, -согласился Ксандер, -Не против посмотреть на этот цирк. --Я думал, что это кино, -засумував Вальт, -Но цирк я люблю больше! -Та они же убьют друг друга, -почала волноваться Риа. -Кто сказал, что здесь драка? Я люблю драки, -появился Вакия. -Теперь я вообще не понимаю, что здесь происходит: это драка, цирк или кино! сказал Вальт и сел на стул (ему очень трудно так много думать). -Кира, я должна что-то сделать, -дальше начала волноваться Риа. -Риа, такое бывает каждый день, и все уже привыкли, что Луи и Шу в школу приходят в черных очках, -успокаивала Кира Рию. -Нет, подруга, я все же их разделю! -уперто сказала девушка и подошла к ним, - Прежде чем вас прибить я бы хотела спросить когда вы хотите щоб вас хоронили? -как ты меня назвала? - яростно спросил Луи. --Голубоволосый !Ты что не слышал? -крикнула тоже в ответ красноглазая. -Я Луи !!!!!!!! - закричал нахмурив брови злюка. -А я думала это имя какого-то щенка, - пошутила Риа, которая отступать также не хотела. -Слушай ты курица! -кинув реплику Луи. -И что ты мне сделаешь? -поинтересовалась Риа. -Я еще вернусь, - заверил Луи Рию. -С удовольствием жду тебя! -вновь крикнула Риа. -Луи, а завтра в школу, - ехидно улыбнулась Хмарвок. -Нееееееееет! Зачем ты мне это сказала !!!!? - печально сказал Луи держась за сердце. -Я так специально .... Хи хи хи ответила старшая Широсаги. --Эх.........Луи, Луи,- выдохнула Кира, -он как всегда настроение менять умеет, а вот умом не прогрессирует. --Это правда, я думаю, что со всеми подружусь - сказала на конец Риа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.