ID работы: 8142100

Двуликий Мадара

Джен
PG-13
Завершён
488
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 18 Отзывы 77 В сборник Скачать

Мадара и Хаширама.

Настройки текста
Глубоко под землей, в корнях огромного белого древа сидел мужчина на вид лет 40. У него было атлетичное, мускулистое тело, покрытое множеством боевых шрамов от оружия и техник ниндзюцу врага. Голову украшала копна черных, длинных до пояса волос, торчащих в разные стороны, будто иголки ёжика. Он сидел в позе медитации и поэтому, его черные, будто бездна глаза были скрыты за закрытыми веками. Будучи раздетым до пояса можно было увидеть выделяющееся своей неестественностью и белым цветом лицо на груди Мадары Учихи, а это был именно он. Клетки его лучшего друга и врага, внедренные в тело проявили себя таким необычным способом. И вот, внезапно, глаза и рот лица на груди открылись и послышался возглас: — Где я и какого черта тут делаю? Мито, твои шуточки? Подумаешь, в бордель сходил, так что, за это убивать стоит? Так, стоп, почему я на груди мужика какого-то? Мито, это совсем жестоко! — Хаширама? Кай! Кай! — Сложив руки в печать тигра, кричал мужчина, безуспешно останавливая ток чакры, но лицо продолжило говорить. Не помог и активированный мангеке шаринган, проявившийся в виде причудливого рисунка красно-черного цвета в глазах. — Мадарыч? Так ты жив, чертяка? Какого хрена ты меня в себя засунул? Я понимаю, что мы были друзьями, но это уже слишком. Так ты из этих? — Спросило лицо первого Хокаге у своего носителя. — Это последствие введённых в меня твоих клеток. — ответил бывший глава клана Учих. Глаз его неистово дергался. — Я помню, как мы с тобой напились в том баре в стране Волн и проснулись в обнимку. Неужели…нет, нет, я не мог. Или да? Прости Мадара, что забрал твой первый раз, я не хотел! — Начал извиняться глава Сенджу — Что за чушь ты несешь? Вылезай из меня! — Нет! — Да! — Не вылезу, мне тут хорошо и тепло! — Это мое тело! — И мое теперь тоже! — Ты издеваешься? — Только заметил? — Аррр.

***

— Мадара, почему у тебя такой маленький? У меня побольше был. — Под журчание справляемых нужд спросил голос из груди. — Пф. — О, легендарное учиховское «ПФ»? Вы его с детства тренируете или это наследственное? Ну вернемся к малому, хочешь я тебе технику расскажу, как увеличивать отдельные части тела? Мне глава клана Акимичи по секрету рассказал. Отбоя от девок не будет! — Предложил шепотом Хаши своему другу. — Мадарыч, ты зачем кунай достал? Я понимаю, что все очень плохо, но не надо таких радикальных средств! Отращивать потом сложнее, чем просто увеличить! — Аахаха, как весело, не поймаешь! — веселым голосом орало лицо, скрываясь в одной части тела и выскальзывая в другой уклоняясь от ударов куная при помощи медицинских техник. — Ой, фу, Мадарыч, чуть в очко не попал. — Сволочь я убью тебя! — не сдавался Учиха, нанося самому себе множество ран. — Ты в курсе, что бьешь самого себя? Тебе так нравится боль? Мазохист что ли? Ничего, дружище, я все понимаю. Подлечу тебя и позволю дольше наслаждаться своим фетишем. Ведь для этого и нужны друзья, верно? — Аррр

***

— Мадара, мы нашли инструмент по приведению нашего плана Глаз Луны. Это молодой Учиха Обито, что послужит нам в качестве подстраховки и охраны твоего риннегана, пока ты будешь спать смертным сном. — Проговорило бесполое и полностью белое существо, выйдя из дерева позади Мадары. — Фу, как пафосно и безыскусно. Мадарыч, пафос что, заразен? Так я теперь тоже заражен? Я не хочу, я еще так молод! — Послышался испуганный голос. — Кто это, Мадара? Что это за голос и знакомая Чакра? — Принюхавшись, спросил белый Зецу. — Йоу, а что за глаз Луны? Ты хочешь свой глаз на луну натянуть? Не хочу тебя разочаровывать, друг, но он не налезет. — Не обращая внимания на вопрос существа, продолжил голос из груди. — Это некоторые…сложности, с которыми я разберусь. Приводи план в исполнение. — Вдруг, Зецу замер, а после пары мгновений начал танцевать. — Что ты делаешь? — Прикольно-то как, ты специально сделал марионеток из моей чакры? Они так легко поддаются, смотри. — В это время бедный мутант исполнял брейк-данс, крутясь на голове. — Отпусти его, ты рушишь мой план! — Не путю — Отпусти! — Неть! — Арррр *** — Мадара, почему план не приведен в исполнение и где белый? — спросил силуэт, похожий на белого Зецу, только черного цвета, вышедший из земли. — Уииии — перейдя на тело следующего белого Зецу, Хаширама развлекался тем, чтоб прыгал с обрыва и возвращался к Мадаре. Сам же Учиха сидел в позе лотоса познавая дзен. Ему уже было все равно на план, все равно на справедливость и счастье в мире, он обрел Нирвану, цветы расцветали вокруг него, а птички свили гнезда в его волосах. Внезапно, лицо Хаширамы появилось на теле Черного Зецу. — Прости мама, я подвел тебя… — Чувствуя, что тело не подчиняется ему и само идет к обрыву, с грустью сказало создание богини-кролика…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.