ID работы: 8142343

Твои шутки не смешные.

Слэш
G
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Твои шутки не смешные.

Настройки текста

***

На собрании стран, как показалось Ивану, Яо казался каким то раздражённым, усталым. Конечно, это, наверное, не его дело, но ему очень хочется подбодрить своего товарища. Он специально договорился с Японией, чтобы тот сел на его место, потому что оно поближе к Америке. А Брагинский же сел на место рядом с Китаем, который находится прямо справа от самого Яо. Но Китай не предал этому никакого значения, он был слишком уставшим.

***

Вот началось собрание, а Россия думает, как бы так пошутить, чтобы было смешно и Китаю. -Как-то спросили у китайцев, подделывающих машины: — Вы пробывали подделать русскую машину? На что китайцы ответили: — Конечно пробывали, все равно получается лучше!-шепнул Россия Китаю. Китай сначала не понял о чём он, он вообще не понимал про что шутка, поэтому, на ответ лишь фыркнул. Россия правда обиделся, ведь он так старался придумать какую то чепуху, а тот не оценил, хотя бы притворился бы, что ему смешно. У Брагинского тоже настроение испортилось, из за какой то шутки.

***

Наконец это скучное собрание закончилось, Китай недовольно что то пробурчал себе под нос и хотел бы уже уходить, но почувствовал как кто то сильно схватил его за правую руку. Яо хотел узнать, что за наглец ухватился за его драгоценную руку, но обернувшись чуть ли не потерял дар речи. Он увидел как Иван раздражённо улыбался, хотя, эта улыбка была больше похожа на оскал. Он чувствовал как его руку сжимали всё сильнее и сильнее, но не подавал виду, что ему больно. -Что ты делаешь, ару?-начал Китай. -Почему ты не посмеялся над моей шуткой?-раздражённо сказал Брагинский. Китай хотел бы сказать, но Иван продолжил.-Я хотел подбодрить своего товарища, а он фыркает. И да, расскажи ка причину твоего недовольства? -Тебе не понять, ару, политикой то ты мало увлекаешься, ару. -Рассказывай.-Иван сильно сжал руку Китая, что тот чуть ли не вскрикнул от боли, но воздержался. -Да устал я, Америка новые санкции влепил мне, панды начали быстро умирать, народ всем недоволен, да и я одинок.-вздохнул Яо. -Так вот в чём дело.-настроение России сразу поменялось, вместо раздражительной улыбки, или же оскала, появилась детская улыбка, и тот сразу же отпустил руку Китая.- Сразу бы так и сказал! -Ага, сказал.-шепнул себе Китай, почёсывая свою руку, которую так сильно сжимал Брагинский. Россия приобнял товарища за плечо и прижал к себе. -Хах, вот как, ну, а над шуткой то почему не посмеялся?-спросил Иван. -Потому что они у тебя не смешные...-чуть ли не шёпотом ответил Яо. -Ну, просто у тебя чувства юмора нет, звёздочка.-хихикнул Иван, и чмокнул Китая в щёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.