ID работы: 8142444

просто не смотри

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Просто не смотри, — почти на выдохе произносит Клаус, прикрывая глаза и опускаясь на колени перед очередным парнем в очередном тёмном переулке. — Просто уйди, закрой глаза, отвернись, сделай хоть что-нибудь, только не смотри, — с надрывом шепчет Клаус. Парень, который согласился заплатить ему за минет, был слишком пьян, чтобы что-то понимать, но Клаус всё равно не рисковал говорить с Беном в полный голос — ему очень нужны были эти деньги, он слишком долго был трезвым и не принимал наркотики и терпеть всё это было уже совершенно невыносимо.Клаус снова взглянул на Бена — тот стоял, облокотившись плечом на стену, внимательно глядя на происходящее. — Я прошу тебя, пожалуйста, не смотри, — в голосе Клауса звучала мольба. Через пару мгновений Клаус почувствовал, как рука сжимается на его волосах, призывая по скорее начать то, зачем он здесь. Сопротивляясь, Клаус замотал головой и только сильнее сжал челюсти, продолжая смотреть в сторону Бена, взглядом умоляя того уйти. — Пожалуйста, — одними губами произносит Клаус. Бен отрывается от стены, качает головой и исчезает, мельком посмотрев на Клауса. Тот жмурится и трясет головой, пытаясь выкинуть из головы этот взгляд — тяжелый, проникающий в самую душу и пронзающий её насквозь, распространяющийся по венам и парализующий, словно яд. Наконец Клаус начинает, с первых же движений получая стон одобрения откуда-то сверху, доходящий до него не сразу, пробивающийся сквозь голоса мертвецов, звучащий глухо, будто сквозь вату. Клаус так и не открывает глаз — он боится, боится увидеть его. Горло обожгло, и уже через пару секунд Клаус смог вздохнуть спокойно — все наконец закончилось, сейчас он получит свои деньги, купит наркотики и забудет всё, что было. (только этот взгляд ему не забыть никогда) Ещё через минуту парень ушёл, вручив Клаусу несколько смятых купюр, которые Клаус тут же спрятал. Он так и не встал с холодного асфальта, найдя в себе силы лишь подвинуться к стенке и опереться на неё. Он был измотан физически, морально, хотелось спать, но идти домой желания не было. — Ну что, снова будешь читать мне нотации? — с грустной усмешкой спросил Клаус, зная, что Бен или уже здесь, или вот-вот появится. Нащупав рядом бутылку с каким-то алкоголем, которую, видимо, оставил здесь тот парень, Клаус отпил из неё, чуть поморщившись от неприятного жжения в горле. Бен лишь вздохнул, с невероятной усталостью смотря на Клауса. — Клаус, пожалуйста, пойдем домой. Тебе нужно отдохнуть, здесь холодно и небезопасно. — Эх, Бенни, ничего ты не понимаешь. Сейчас я пойду, найду наркотики и больше никогда-никогда не буду трезвым, — произнёс Клаус, одаривая Бена уже немного пьяной улыбкой. — Нет, Клаус, это ты ничего не понимаешь! — прикрикнул Бен, отчего Клаус вздрогнул. Бен злился редко, но если это случалось, то повод обычно был очень серьёзным. — Я не могу смотреть, как ты гробишь свою жизнь. Мне больно видеть, что ты делаешь с собой, как ты убиваешь себя. — Так не смотри! — проревел Клаус, с остервенением проводя руками по асфальту, раздирая ладони до крови. Истерика внутри закипала и уже готовилась выплеснуться наружу. — Я ведь просто пытаюсь помочь, Клаус, — тихо произнёс Бен и исчез. Спустя пару секунд тишины в переулке раздался истошный крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.