ID работы: 8142569

"Ты больше не вернёшься"

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Только не опять!

Настройки текста
—Джес! Бегом вставай! Они опять нас нашли!-дико проорала я, попутно закидывая вещи в чемодан. —Сколько у нас времени?–обеспокоенно спросила подруга, одновременно доставая чемодан и проделывая те же действия, что и я. —Минут пятнадцать, не больше,–так же обеспокоенно ответила я, бежа в ванную и скидывать всё в рюкзак. —Куда на этот раз поедем?–спросила Джессика, попутно ставя чемоданы около входа. —Полетим в Орезону, там они нас не найдут, надеюсь–сказала я, кладя в сумку крупную сумму денег и банковскую карточку в свою сумку. Мы бегом выбежали на улицу. Я уже слышала как они с минуту на минуту появятся здесь! И вот мы почти у чёрного мерседеса, как нам преграждают путь двое стражей. Я открыла машину, тем самым намекая принцессе, что ей нужно бегом садится в машину, а с этими двумя я сама разберусь. Я ударила ногой в живот первого и с размаху зарядила второму, причём это было сделано настолько сильно, что они оба отлетели метра на два. Они ещё пытались нанести мне вред, но всё было тщетно. —Почему в этот раз только двое?–вслух спросила я. Но вдруг за моей спиной раздался бархатный голос: —Потому что они отправили меня, дорогая Мия Саммерс. Я резко обернулась и увидела мужчину в возрасте примерно 33, но чертовски красив, это было единственное что я заметила, так как в следующие мгновение я ринулась в бой. Но как бы я не старалась нанести ему вред или хотя бы немного ударить, он всё быстро останавливал. —А ты весьма сильная. Ну тебе до меня ещё далеко, но не плохо,–рассмеялся каким-то зловещим смехом он, но в миг стал серьёзным,–так ладно повеселились и хватит, нам ещё до академии путь предстоит,–сказал он и резко вырубил меня. *** Очнулась я в машине, только хотела себя пощупать, как на мои руки надавили наручники. Я повернулась и увидела этого мужчину, который вырубил меня... Гад! Да как он посмел! Я ему за это ещё отомщу... —Наручники, серьёзно?!–фыркнула я,вы бы ещё кляп в рот вставили!–возмутилась я. —У меня была такая мысль, но я решил сжалиться над тобой,–не поворачивая головы с насмешкой сказал он,–кстати дамы, я забыл представится, меня зовут Итан Вуд. —И что с нами теперь сделают?,–раздражённо выпленула я. —Всё решит её высочество,–холодным тоном сказал он. И тут меня осенило, я же не знаю где Джес! Но как только я повернулась, то сразу увидела мирно сопящею подругу, видимо ей уже успели вколоть снотворное. —Как вы нас нашли?–спросила я. —Не вижу смысла продолжать этот разговор,–отстранённо сказал он. —А это разве был разговор?–наигранно удивлённо спросила я,–ах, да, забыла, что там разговором можно считать, только ваши "светские беседы"–раздражённо и активно жестикулируя сказала я. Но в ответ получила лишь задумчивое молчание Итана и еле сдерживаемый смех Джес. Через час на горизонте уже начала моячить эта чёртова академия. Ну всё теперь прошай соц.сети, вкусные гамбургеры на завтрак и изысканные салаты, вы можете задаться вопросом "почему я говорю о еде, ведь я вампир?", ответ очень простой,,я дампир, нам не обязательно употреблять в пищу кровь, по сути её нужно принимать только раз в год для пополнения необходимых веществ. Я разбудила подругу и когда мы уже остановились около ворот, Итан запросил разрешения на въезд, но никто ему не ответил, как вдруг на машину упал труп. И от неожидонасти я уже хотела вскрикнуть, но смогла сдержать себя в руках и не опозорится. —Сидите в машине, сейчас я во всём разберусь.–строго сказал Итан. —Это же десеттеры,–ошеломлённо произнесла я,–ты же с ними один не справишься! —А теперь взгляни сюда,–он повернул обратной стороной руку и там красовалось аж 10 крестиков, что означало что он убил 10(!) десеттеров,–из машины не выходить,–строго произнёс он и через мгновение покинул машину. К слову, десеттеры это вампиры, которые есть в сказках: они получают сильные ожоги от ультро-фиолетовых лучей, питаются исключительно кровью, невероятно сильные и убить их можно только либо осиной, либо серебром именно в сердце. Стать таким можно, если ты лишил кого-то из людей жизни. Они хотят убить весь кролевский род... Так, что-то я заболталась... Надеюсь он не всерьёз, про то чтобы я сидела в машине и бездействовала во время того как Джессики угрожает смертельная опасность. Я быстро нашла отмычку у себя в кармане, вскрыла наручники за считанные секунды и быстро выпрыгнула из машины. На меня почти сразу же напал дессетер. Я успела быстро отскочить и напрыгнуть на него вытащив из-за пояса верёвку начала душить попутно ищя взглядом Мистера Вуда. Заметила я его дерущегося аж сразу с двумя(!) дессетерами. Успешно задушив оного, что дало нам временную отсрочку, я побежала помогать Итану. Всадив две пули и оттолкнув злого(дессетера) гада, который почти добрался до доброго(Итана) гада, я быстро всатала на оборону триста раз пожалев о том что оставила в чемодане целую обойму серебряных пуль. Откинув дессетера Мистер Вуд взял меня за локоть и отвёл в машину, потом обошёл её и сам тоже сел в неё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.