ID работы: 8142757

Рубиновые узы

Джен
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №1. Неожиданная встреча. Жизнь Карин Узумаки в Скрытой Траве

Настройки текста
После того, как команда деревни Скрытой Травы не прошла даже второй этап экзамена на чуунина и с позором отправилась обратно домой, Карин обвинили во всех смертных грехах деревни. Сокомандники назвали ее бесполезной и глупой, а также она слышла как другие чуунины и джонины деревни сказали, что она специально позволила их команде проиграть. Карин лишь промолчала. Она сидела в своей крохотной квартирке на единственном диване, который служил ей и кроватью, и обеденным стулом. Девочка пустыми глазами уставилась на маленький кофейный столик. Часы на стене тихо тикали, холодильник гудел, переодически потрескивая, в нем не всегда что-то было из продуктов — просто жалование шиноби хватало лишь на то, чтобы заплатить за эту самую квартиру, поэтому Карин иногда приходилось или отказываться от ужина или довольствоваться легкими перекусами из дешевых кафе, в которых на полу бегали тараканы, а пауки по углам хватали мух за крылья и жадно проглатывали. На глаза Карин медленно навернулись слезы. Она негромко всхлипнула, и вытерла слезы маленьким кулачком, приподнимая коричневые очки. В Траве отвратительно относятся к чужакам. Несмотря на то, что она с самого детства трудилась на благо деревни, даже ее мать умерла, полностью отдаваясь лечению пострадавших! Люди уже и позабыли об этом. Они относятся к этому как к должному. Что-то из разряда: «Ты живешь в нашей деревне. Ты ешь нашу еду, так будь добра, сдохни ради унижений!» Карин уж очень не нравилась идея умереть ради оскорблений и ненависти в спину. Мама говорила, что они не должны сдаваться, что они Узумаки в конце концов! — Я не буду сдаваться… — прошептала сама себе девочка. Однако, даже ее собственный голос подводил, нервно дрожа. На следующее утро Карин снова отправилась в больницу. Ей не давали денег, за то, что она жертвует своей чакрой и может пожертвовать своей жизнью. Однако, кроткая и милая с виду молодая девушка-медсестра, угощала девочку разными вкусностями. Эта еда и была негласной заработной платой за труды, которых никто не замечал. Очередной укус оставит надолго след на плече. В тринадцать лет ее тело напоминало жуткий манекен, на котором словно глупый художник-неудачник пытался вывести узоры*, но в итоге сделал хуже. Однако, так выглядело только со стороны. На деле же, укусы были слишком глубокими, что по ним было противно проводить даже пальцами, нежели смотреть на них. Хотя их внешний вид на самом деле вызывал отвращения не меньше. Юки завернула несколько сладостей и бенто в небольшую тряпочку и крикнула на прощание Карин, что ждет ее завтра с новыми силами. Одно радовало девочку, что сегодня вечером она хотя бы поужинает. Сил у Карин практически не было. Она уже чувствовала как придет домой, быстро покушает и сразу ляжет спать (диван — кровать). Карин натянула улыбку на бледное лицо и внезапно ее кто-то сбил. Она видела лишь спину человека, скорее всего это был мужчина. Он был в сером плаще, на вид довольно дорогом, но уже потрепанном, будто в нем ходили на поле боя. Мужчина храмал на левую ногу, но сильно спешил, словно пытался убежать от преследования. Он кинул лишь извинения, даже не повернувшись в сторону девочки, и он очень быстро скрылся за углом ближайшего здания. Карин поправила очки и стала собирать расспывшиеся сладости. — Эй, девочка, — обратился к ней один из шиноби Травы. — ты тут раненого мужчину не видела? Девочка растерялась и сглотнула слюну. Судорожно помотав головой, она дрожащими руками снова стала убирать еду в тряпочку. Шиноби досадно цыкнул и они скрылись. Карин подняла глаза туда, куда ушел тот загадочный мужчина. К ее неожиданности, он вышел из-за угла того здания. Его лицо было в маске, которую Карин видела впервые, а также взъерошенные коричневые волосы. Мужчина посмотрел на Карин. Красноволосая увидела в его глазах глубокую благодарность. Человек немного покачался на месте, затем облокотился о стену здания и медленно сполз по ней, садясь на землю. Карин быстро схватила свою еду и подбежала к мужчине. Она села возле него на одно колено и посмотрела в прорези для глаз. Его веки были закрыты, а сам он тяжело дышал и держал руку на боку. Первым делом девочка потянулась к этой руке, но мужчина не позволил ей прикоснуться к нему. Он перехватил ее за запястье другой рукой и посмотрел в глаза. Черные глаза смотрели уже как-то с предупреждением, говоря о том, что девочке лучше уйти. Карин хотела помочь ему. Помочь добровольно. Она снова сглотнула и все же потянулась к ране. Мужчина потерял много крови, поэтому ему так плохо, также рана на ноге тоже дает о себе знать. Карин задрала рукав руки. У нее осталось совсем мало чакры, но этого должно хватить, чтобы привести его хотя бы в чувство. — Вот. — она поднесла свою руку к его маске. Тот посмотрел на нее как на сумасшедшую. — Вы должны укусить меня, так Вы восстановите свои силы. — Ты серьезно? — мужские глаза сузились, давая понять девочке, что он не поверил ей, а только смеется. Его голос был очень уставшим и хриплым. — Попробуйте. Человек медленно снял маску. Карин смогла рассмотреть его лицо. Прямой нос с горбинкой, тонкие губы, высокие скулы, большие черные глаза. Этот мужчина уж точно не был самым красивым человеком на деревне, однако, Карин вспомнила еще одного мальчика с такими же черными глубокими глазами. Это было на экзамене. Тогда на красноволосую напал гигантский медведь. Если бы не тот мальчик из Конохи с самыми черными волосами не спас ее, то девочки уже бы и не существовало. Это был первый раз когда Карин почувствовала что-то незнакомое к противоположному полу, но она выкинула это из головы. Прошло уже очень много времени с того момента, и он скорее всего даже не помнит ее. Мужчина сморщился когда увидел столько уродливых следов от чужих зубов на ее руке. Он слабо укусил ее за свободное и чистое пространство на коже. Даже нежная кожа Карин привыкла к укусам и боли, поэтому она не сильно что-то почувствовала. Этой силы было недостаточно, чтобы мужчина получил ее чакру. — Сильнее. И мужчина сильнее сомкнул челюсти. Тогда-то Карин и почувствовала боль. Она сама сомкнула зубы и почувствовала как из нее вытягивают последнюю чакру. Зато, она отметила как рана засветилась тусклым светом и стала затягиваться. Мужчина удивился, чувствуя что пополняет свой резерв, однако, Карин и без того была на пределе. Девочка слегка толкнула ладошкой мужчину, он не сразу оторвал от нее свои зубы — ему было в новинку чувствовать как вытягиваешь чакру из другого, пополняя свою. Но как только он оторвался от ее руки, то Карин сразу упала на землю, она закрыла глаза и не могла пошевелиться. Мужчина сразу потрогал свою рану, отметив, что не чувствует ни боли, ни крови. Он удивленно посмотрел на уставшую девочку. Ее губы иссохли в одно мгновение, кожа и без того светлая стала еще белее. И только алые волосы были раскиданы кругом. Мужчина посмотрел по сторонам, затем поднялся, чувствуя, что и нога болит не так сильно. Он аккуратно поднял девочку на руки, также прихватив ее сверток. Карин все еще была в сознании, и когда человек спросил где она живёт, та ответила, даже не думая ни о чем. Мужчина поспешил по указанному адресу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.