ID работы: 8142854

Сестра Акаши-куна

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Аделаида или Акира

Настройки текста
Это был обычный день для всех, кроме Ады. Девушка приехала из Америки в Японию, узнав о Поколении Чудес. Ада была очень сильно похожа на своего брата Акаши. Девчонка обожала баскетбол с самого детства, поэтому захотела вступить в баскетбольный клуб. Естевственно, туда берут только парней. Но она не растерялась и начала носить мужскую одежду. -Меня зовут Айда Рико и я ваш тренер!-жестко сказала девушка в спортвном зале. Она была не высокого роста в матроске.-Назовитесь, первогодки! Ты! - девушка указала на Аду.- Имя? -Акира Сей! - быстро соврала Ада. Хотя, она в школе так и записана, поэтому нельзя сказать, что она соврала. -Хорошо. Следующий. Итак, все назвали свои имена и приступили к разминке. Ада во время тренировки постоянно смотрела на Кагами Тайгу - переведенного ученика из Америки. Тайга сильный парень и во время тренировки показал высший балл. -На сегодня всё! До завтра, ребятки! Рико попращалась и ушла из зала. Все пошли переодеваться. Ада взяла вещи и переоделась в туалете. -Господи, почему я смотрела только на Кагами-куна? Нет, я не влюбилась. А вдруг? Ада переоделась и вышла из туалета. Девушка увидела Тайгу и Куроко идущих вместе. -Куроко-кун, Кагами-кун! Подождите меня. - Ада выглядила, как парень, поэтому и голос у неё легко получился, как у пацана. -Привет, Акира-кун. Ты до станции идешь? - спросил Куроко. Тецуя не заметный парень, которого во время игры не возможно увидеть. -Да! -Ладно, пока, ребят. Мне сюда! - сказал Тайга и ушел в кафе, помахав рукой. Куроко дождался пока зайдет Тайга и сказал очень тихо. -Ты случайно не сестра Акаши? -Что? А-акаши? К-как ты узнал?-спросила девушка -Вы очень похожи. Завтра матч против Кайджо. Как думаешь тебя Кисе-кун узнает? -Наверное. Ладно, пока, Куроко. -Пока. Ада и Куроко разошлись.

*Дома*

Ада вошла в дом и начала готовить. Девушка одела свою чёрную юбку и белую майку с именем Ада, которую сшила сама ещё в Америке. -Так, Куроко-кун меня узнал. Да уж. Девушка распустила свои длинные до коленей волосы и начала смотреться в зеркало. -Точно. Аки-кун, как ты там? Надеюсь скоро увидемся. Девушка одела начнушку и легла спать. *Утро* Ада проснулась, одела штаны и рубашку, взяла форму и ушла, посмотревшись в зеркало. Девушка закрыла дом и побежала в школу. *Перед уроком математики* -Всем привет!-сказала Ада обычным для одноклассников голосом.-Как дела? -О, Акира-кун, привет!-сказал Кагами, махая рукой. Ада села рядом за соседнюю парту от Кагами, где и должна сидеть. Девушка достала учебник и тетрадку. Прозвенел звонок и как обычно учитель начал объяснять тему урока. *После урока* Девушка встала и подошла к Куроко. -Привет, Куроко-кун. Как дела?-спросила Ада -Привет, Акира-кун. Очень хорошо.-ответил Куроко.-А у тебя как? Помнишь скоро играем против Кайджо? -Отлично. - Девушка радовалась, но вела себя как парень.- Помню. Играем против Кисе? -Возможно. Кстати, давай сегодня прогуляемся? -Давай.- Ада любила компании и прогулки, поэтому согласилась.- После школы. -Да. Прозвенел звонок. Ада и Куроко сели по местам. Весь урок девушка искоса смотрела на Кагами, думая о нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.