ID работы: 8143759

Happy together

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Happy together

Настройки текста
– Фрэнки, я дома! – Радостно прокричал Джерард, заходя в их совместную квартиру. – Оуу, а кто это тут у нас? – Проворковал Джерард, снимая с себя обувь и вешая своё пальто на вешалку. – Маленький Пиппи! С тобой погуляли, я надеюсь? – Да, конечно, погуляли, детка. – Фрэнк стоял, опираясь на дверной косяк, и счастливо наблюдал за своим мужем и крутящимся вокруг него щенком. – Как твой день? Джерард медленно подошёл к Фрэнку и уткнулся тому куда-то в область шеи. – Мм, знаешь, теперь просто замечательно, а как твой, дорогой? – Проговорил он куда-то в шею своего мужа, но тот все прекрасно понял и, убирая прядь чёрных волос своей детки куда-то за ухо, ответил: – Скучал по тебе, точнее, мы скучали. Знаешь, работа на дому так утомляет, малыш, но я приготовил нам с тобою ужин, так что пошли скорее, пока не остыло. – И, разрывая такие уютные объятия, Фрэнк чмокнул Джерарда в лоб и, взяв того за руку, повёл на кухню. – Господи, я тебя так люблю, ты не представляешь! И я тоже очень очень сильно скучал по вам, мои хорошие. – Джерард сиял, словно маленькая звёздочка, он был правда искренне счастлив и всё ещё не мог поверить, что жил с таким прекрасным человеком. – Мой сладкий мальчик, – хихикнув, провел с нежностью и будто бы осторожностью по щеке своего мужа Фрэнк, – я знаю, как ты меня сильно любишь, свет моих очей, не забудь ручки помыть. Пока Фрэнк раскладывал еду по тарелкам и думал о том, что ему на самом деле тоже очень сильно повезло встретить такого человека, как Джерард, что таких, как он, на самом деле, не бывает и Джерард – это очень нежный маленький цветочек, за которым нужно ухаживать с большой осторожностью и любовь, Джерард в то время улыбался и мыл свои руки. – Так люблю твои крошечные зубки, свити. – Пролепетал Фрэнк, смотря на отражение улыбающегося Джерарда. – Я тоже люблю их! – Словно маленький ребёнок, Джерард излучал огромное количество позитивной энергии, он был, как солнце, что освещало всё на своем пути. Так и шла их жизнь. Фрэнк работал на дому, создавая сайты различным компаниям и иногда работая также их администратором, ну а Джерард преподавал визуальное искусство в школе. Также у них был маленький щенок, которому было не больше четырёх месяцев от роду. Конечно, в зависимости от желания или настроения, они ходили и по кафе, и по ресторанам, но большее количество их вечером проходили именно так. Джерард приходил домой, они ужинали и обсуждали прошедшие дни, а потом перемешались в гостиную, где занимались ну совершенно разными вещами. – Господи, Фрэнки, я так обожаю, когда ты готовишь пасту по-итальянски. У тебя выходит невероятно вкусно! Я так объелся, спасибо тебе большое за этот замечательный ужин. – Тихонько хихикнув, Джерард поставил всю посуду в посудомойку и включил машину. – Пойдем в зал, любимый мой? Фрэнк подошел к Джи, хватая того за запястье, и медленно повёл, сквозь темноту, в гостевую комнату. Щенок тоже успел покушать и побежал за ними. – Чем займемся, детка? – Фрэнк лёг на диван, всё ещё держа своего мужа за запястье и потянув его на себя, аккуратно разместил Джерарда на себе. Они смотрели с нежностью друг другу в глаза, будто не виделись сотню лет, но прошёл лишь один рабочий день разлуки. – Раз мы уже лежим. – Прошептал Джерард, сцепляя свою руку с рукой самого любимого человека. – Давай посмотрим фильм? – Для тебя всё, что угодно малыш. – Также тихо прошептал Фрэнк, целуя Джерарда в его чудесный носик. – Я так люблю твой носик, он самый замечательный, как и ты. – Озвучил он свои мысли. – А я люблю тебя! – Заливисто засмеялся Джерард. Фильм они так и не включили, а продолжили любоваться друг другом, будто бы заново изучая друг друга, то нежно сцепляя руки, то исследуя этими же руками лицо и тело возлюбленного. Фрэнк любил проводить по чёрным волосам Джерарда, что были подстрижены под почти каре, и заправлять пряди за ухо, а тот, в свою очередь любил ерошить короткие волосы Фрэнка. Столько нежности и страсти бывает далеко не у каждого человека и они были бесконечно счастливы, что были друг у друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.