ID работы: 8144608

пипец подкрался не заметно

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душная летняя итальянская ночь подходила к концу. Даже сверчки поутихли в предверии солнца. И кто знает как так получилось, то ли с машиной времени что-то приключилось, то ли Шахматоголовый что-то начудил. Результат был один. Занзас проснулся от того, что в комнате было слишком светло, и…влажно? «Какого черта?!», промелькнуло в его голове. Чистая вода покрывала с головой, тонкие аквариумные стенки отделяли несостоявшегося десятого от внешнего мира. Комната представшая перед взором, была мало похожа на ту, где он засыпал ночью. Совсем не похожа. Где двухспальная кровать, бордовые плотные шторы, тумбочка с торшером и пистолет под подушкой? Белые, словно больничные стены, ненавязчивые пейзажи на картинах и зеленый диванчик. Вместо привычного утреннего «Врооой», двери в комнату открыл не менее патлатый и не менее капитан. Но зеленые волосы забранные в хвост и макияж, полностью убивал сходство. — Чертов мусор, где я, мать его? Вынырнул из аквариума наш сегодняшний герой. Тощие ручонки, голубые волосы и…девчачий голосок? Так жизнь босса отряда независимых убийц еще не подставляла. Стоящий в дверях Кике протянул удивленное — Хо-хоу? И кто научил маленькую девочку таким словам? С этих самых пор, жизнь Занзаса превратилась в полуночный кошмар…на неопределенное время Тем самым утром в варийском замке: — Не хочу! Не буду! Мясо это не вкусно! Хочу-хочу-хочу, пирожное на завтрак! С кремом! Сидящий за обеденным столом «Занзас» отличался от вчерашнего себя, хотя-бы тем, что он сидел в трусах. Которые чудом остались на нем только из-за убедительных увещеваний капитана Суперби. Мужчина колотил своими не малыми кулаками по столу, вредничая и капризничая словно ребенок, то и дело дуя губы. Весь отряд всполошился, босс видимо выжил из ума. Он не узнавал никого вокруг, обзывая стремными и злыми дядьками, которым точно уши надерут за похищение. И только лишь Леви-а-тан почуял, что наконец его кулинарные таланты оценят по достоинству, кексы, блинчики и торты! Все что пожелает его лидер. Истерика продолжалась вот уж как битых два часа. Кексы любовно принесенные старательным хранителем грозы тут же были откинуты в сторону после первого же укуса. Да, соли было многовато. Каникулы Блю, а это как раз таки была она, видимо затянутся. Пока Вария вешается, а Кике офигивает, где-то в мире один Шахматоголовый по утру произнес всего одно слово: -…Упс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.