ID работы: 8146106

Твой взгляд.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему мы так далеко?

Настройки текста
Осень. Листва разноцветными красками разливались по яркому апельсиновому закату. И что же мы чувствовали? Только грусть, увы. Мы были похожи, даже очень. Когда я смотрела на тебя, будто в зеркало глядела. А вслушиваясь в твою речь, сердце напрочь замирало. Почему ты говоришь именно те вещи, которые я боюсь сказать? Черт возьми, надеюсь, что ты просто умеешь читать мысли. Ты всегда меня ненавидел. Я это чувствовала через кожу, всеми клетками своего тела, понимаешь? А твое равнодушие было острее ножа, до сих пор раны кровоточат. Я подняла свой взор на тебя. Мне вдруг стало до тошнотворности смешно. Прикрыв рот, я тихо безмолвно усмехнулась. Повернув голову, которая покоилась на руке, ты исподлобья посмотрел на меня, сомкнув губы у тонкую линию презрения, а спустя мгновение на твоем лице разлилось удивление. — Я выйду в туалет, — резко и неожиданно промолвила я, нервно улыбнувшись, и убежав к известном направлении. — Ахах, что, приспичило? — донеслось до меня со смехом, прежде чем я покинула кабинет. Холодная вода не освежила меня, а только вновь внесла в ступор. Этот взгляд выбил меня и колеи. Посмотрев в грязное зеркало, я пальцами расчесала свои волосы. Что же, пора возвращаться назад. Придется искать новую подработку, ибо в том кафе всегда опаздывают с выдачей зарплаты. Вот бы куда-то на полставки. Стипендия мне уже не светит, стоит ждать выговор от матери. Эх, ну блин. Вернувшись в кабинет, я ничего нового для себя не обнаружила. По инерции открыла конспект и продолжила делать записи.  — Давайте заскочим в кафе? Я сейчас умру от голода! — прохныкала Бо Ра, когда мы направлялись домой. — Твой желудок как бездонная яма, хах, — ответил Квон Ын и сразу получил по затылку. — Я, кстати, тоже голодна. Сейчас бы с радостью чем-нибудь перекусила. После краткой беседы, мы отправились в кафетерий. Там всегда заседали студенты, в том числе и мы. Это был мой последний беззаботный денек.

Начало Flashback — Оо, вернулась с академа! Хонг Соль, это Ю Чонг. Ю Чонг, это Хонг Соль. Развлекайтесь, ребятки, ик! — вымолвил на одном дыхании замстароста, откинув голову и выпив стопку саке. — Приятно, — промолвила я, протянув руку. — Взаимно, — ответил новоиспеченный знакомый, и не удостоив меня рукопожатием, продолжил болтать с каким-то выскочкой. Мудак. В этот вечер я значительно перебрала, если учитывать то, что очень редко поддавалась искушению хлебнуть. Мне следует проветрится. Я вышла на улицу чтобы прикурить. Внутри кафе все уже вырубились, нужно поспешить домой, да и время уже не детское. Упс, ни сигары, ни зажигалки с собой нет. Стоп, да я же не курю… — Я уже иду. Мы только немного посидели. Да-да, я знаю. Та тут немного их есть. Я потянулась за лежащей на земле, сигаретой. — Да и все они… вульгарны, — промолвил он, кинув на меня небрежный взгляд. Его слова надолго засели у меня в голове. Пусть они и были пустыми и явно ложными.

Конец Flashback Присев за ближайший столик, мы продолжили болтать о всякой чепухе. Вскоре, краем глаза, я заметила как Ю Чонг, вместе со своими псевдо-друзьями, расположился недалеко от нас. Наверняка, вновь всех угощает, ибо все они те еще халявщики. Хм, мне следует тоже заказать этот суп, Бо Ра его очень советовала… По дороге домой, я забежала в магазин и впервые купила энергетик. Не знаю почему, просто захотелось чего-того этакого. — Я дома, — промолвила я, обращаясь к любимому вазону. Надо бы его полить, да. Небрежно кинув обувь, я отправилась к себе в комнату и упала на кровать. А спустя мгновение окунулась в обьятья Морфея. Меня разбудил телефонный звонок. Ассистент? — Тот, кто должен был получить стипендию, потерял нужный проект. — А… — хотела сказать я, но Хо Юн Соб, опередив меня, повесил трубку. Как-то странно это все. Ну впрочем, я очень рада, что теперь не нужно забивать себе голову в поиске новой подработки, гип-гип-ура! Я переоделась и опять заснула. К сожалению, я не ожидала того, случится завтра. К сожалению.

Начало Flashback — Выбрось его. Просто выбрось, — промолвил он, смотря мне в глаза. Он что, настолько богат, что ему стипендия в карман не влезает?! Чертов Ю Чонг, терпеть тебя не могу. — В чем причина?! Почему., — хотел высказаться я, но меня беспардонно перебили. — Хо Юн Соб, тебя не должно это интересовать. Просто выполни мою просьбу, пожалуйста. Ю Чонг покинул кабинет. Мое лицо вмиг покраснело, а кулаки еще сильнее сжались. Ненавижу. И кто же у нас в итоге получает стипендию? Хонг Соль… Интересно… Он для нее мне так безмолвно угрожает? Лицемер, жалкий лицемер. Когда-то и об этом все узнают.

Конец Flashback
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.